Филипп Киркоров намекнул на крупную ссору с Пугачевой

Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая звездная пара уже не дружит домами.

Фото: фрагмент видео

Филипп Киркоров и Алла Пугачева в разводе уже 15 лет, и с тех пор поклонникам казалось, что артисты очень дружны между собой - приглашают друг друга на все праздники и концерты, часто мелькают на одних и тех же тусовках. Киркоров любит рассказывать, что примадонна остается его кумиром, счастьем всей его жизни.

В четверг король поп-сцены приехал в Витебск на открытие именной звезды на «Славянском базаре». На пресс-конференции после события прозвучали неожиданные ответы на каверзные вопросы. Дружба звездной пары растаяла как дым, осталось лишь общение Гарри и Лизы с Аллой-Викторией и Мартином при встречах на каких-то мероприятиях.

«Она знает, если придет беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить. Я же вижу: в отличие от Аллы, я на нее подписан в «Инстаграме», — приводит слова Филиппа «Комсомольская правда».

На вопрос о личной жизни Киркоров ответил: его сердце свободно и сексуальная жизнь очень насыщенна. «Хожу направо и налево, имею право. Секс без обязательств. Я не связан узами брака. Гуляю, как хочу, и с кем захочу», — поведал Киркоров журналистам.

Филипп Киркоров показал джинсы от "Гуччи", обвешанные детскими игрушками

Господи, он кому-то еще интересен? хайп решил словить... направо налево он ходит

НеХолодное Сердце: Господи, он кому-то еще интересен? хайп решил словить... направо налево он ходит

Натуральному блондину

Идёт направо - песнь заводит
Налево - сказку говорит
Там чудеса...

А ссора то в чем? Вообще я думала, что грязь польется, как только бабаалла воспарит в небеса, ну никак не раньше... побоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы