Губернатор Куйвашев продлил ограничения и разрешил концерты на открытом воздухе

Источник: https://www.u-mama.ru
До 27 июля сохраняется масочный режим.

Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим в Свердловской области до 27 июля. Жители региона должны носить маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию.

Введены и некоторые послабления: разрешены репетиции творческих коллективов в театрах и концертных организациях без присутствия зрителей, а также культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе с количеством посетителей, не превышающем 50% от вместимости площадки. Спортивные тренировки могут проводить в закрытых помещениях, занимая при этом не более 10% от общей площади объекта.

Также губернатор разрешил свердловчанам посещать музеи и библиотеки, а веранды кафе и ресторанов теперь откроются по всей области.

В Свердловской области четвертый день подряд снижается количество заболевших коронавирусом, регион вернулся на третье место по стране, уступив ХМАО. За прошедшие сутки зарегистрировано 234 новых случая COVID-19.

Бизнесмены просят Куйвашева открыть торговые центры

Мест в больницах менее 10%, мазки по квоте и заморожены, кт не сделать, смертность и количество тяжелых растёт
Мы на 2-3 месте по стране
Пойдёмте на концерт

Аноним 217: Пойдёмте на концерт

Лучше в кино

У нас власти делают все наоборот. Растет количество заболевших и умерших, а они все открывают. Еще и день города проведут.

Я не поняла, музеи открыты? И зоопарк в том числе?

Из той темы - тренировки профспорта уже давным-давно разрешены, уже недели три, наверное.
Поменялось то, что открыты объекты физкультуры и спорта без оговорки про то, что "на открытом воздухе".

А по русски можно? Я не понимаю. Бассейны будут работать в фитнес центрах?

Аноним 984: Я не поняла

Он и сам ничего не понял. Вот кто как понял увидем на днях

Аноним 737,
Бассеины работают давно

Аноним 307: В Лимпопо тоже?

аквапарк закрыт и бассейн у них тоже
есть бассейны в фитнес центрах , они работают некоторые, но не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы