Куйвашев рассказал о больной COVID-19, отправившейся в парикмахерскую

svetlonec: дал же бог губернатора дебила. даже врать не умеет нормально

У него просто параллельная реальность. Голоса в голове вещают.
Такой дурак, простигосподи. Сестра на заводе работают, у них весь завод болеет, всех лечит медпункт, на больничный только присмерти. Производство непрерывное, не могут всех болеть отпустить

Новости U-mama.ru: В таких случаях, знаете, выдаются специальные телефоны, по видеосвязи врач связывается и уточняет самочувствие.

Ничего не выдали, и врач видимо совсем занят не звонит третий день, благо у нас все гуд. Но девушку все равно без головы, если она легко переносит это не значит что те кого она заразить тоже.

svetlonec: дал же бог губернатора дебила. даже врать не умеет нормально

да вообще. ни в п.....у, ни в Красную армию

Инкогнито: Прям как в кино спасатели сразу же рванули на помощь?
Ну и конечно же врачи сразу у всех присутствующих в парикмахерской взяли мазки на ковид и он тут же подтвердился. Более того, высветились фамилия и инициалы человека, который заразил

люди скорую сутками ждут, и тестов не допросишься. а тут. Чип и Дейл спешат на помощь, на грохот у ковидницы

Новости U-mama.ru: таких случаях, знаете, выдаются специальные телефоны, по видеосвязи врач связывается и уточняет самочувствие.

Да ладно... он чего-то не знает про обстановку с вирусом)))

Oga-Oga ,
Мне тоже в начале июня выдали телефон ковид центра и принесли бесплатные лекарства. И даже первые дни спрашивали как у меня самочувствие. Потом перестали спрашивать, а потом перестали отвечать. И когда мне было плохо и я дозвонилась наконец то до ковид центра, мне ответили "У нас таких как вы более 500 человек, поэтому помочь вам ничем не можем. Будет хуже, вызывайте скорую". А потом и до скорой дозванивались сутками, а она не приезжала. А вот то, что говорит наш губер - наглая ложь.

Все. У меня лыжи приехали. Похоже, я живу не в ом городе не в той области, что наш губернатор. В нашем доме ковид. Узнала на сайте рпн. А так - полная тишина. Ни в каком подъезде, ни как давно - ничего не знаем. На детской площадке толпы детей, все лавки обсижены бабульками.
А у губернатора нашего на грохот скорая мчится. Может, правда, он в другом городе?

Блинчик: что за крики и грохот в парикмахерской?

Это коронавиоус разбушевался

Аноним 364: Сестра с признаками ОРВИ и отсутствием обоняния вызвала врача. ей из поликлиники ответили, что приходите в поликлинику и сдавайте тест, т.е. она еще туда -сюда ходила, через неделю тест + пришел и только тогда ей оформили больничный. Т.е. неделю человек ходил с острой фазой заболевания и всех заражал.

Мы в пригороде, соседка болеет
Два дня дома с температурой просидела в выходные, в понедельник в больницу пошла. Поставили ОРВИ, отправили на больничный, за неделю улучшений не было, взяли анализ, прошла неделя результатов нет ещё. А соседка за это время обоняние потеряла и частично восстановилось уже, все равно ОРВИ хоть тресни.
Полная больница народу, все кашляют

Мэривэри: врач видимо совсем занят не звонит третий день,

Меня врач вообще не видела. Последний звонок больше 10 дней назад. Это не врач плохой. Это

Аноним 311: таких как вы более 500 человек, поэтому помочь вам ничем не можем.

Nioby: Это коронавиоус разбушевался

Его плохо подстригли....

Он там че курит? Какая блин видеосвязи? Тут врач 1 раз приходила 4 недели назад и все, результаты анализов получить не можем, хотя бы копии, про лечение вообще молчу... Ничего не выписывали, никто не наблюдал, даже раз в неделю не позвонили, чтобы спросить как состояние, вы о чём? Живёт где-то в своём мире...

Frona: Крестный ход мимо пробегал

В Новоуральске сегодня открытие нового храма мимо пробежало. И это при том, что уровень заболевших очень большой в городе.

I’m Pixy,
не, я не понимаю уже. А священнослужители - не граждане, что ли? Почему танцующих подростков полиция задерживает, а этих - нет??? Ну понятно, государство светское( театр абсурда - с богом в конституции), церкви не указ, но у них, чай, паспорта имеются???

Oga-Oga: В начале июня сидели на карантине друзья, выдали телефон для связи и бесплатные лекарства.

вот это повезло.

Моей двоюродной сестре даже БЛ не открыл врач после вызова на дом - какие там телефоны.

Frona: Он в какой стране живет? В Мск?

Мегера: Про видеосвязь и остальное бред, конечно.

Блинчик: какие кому выдаются спецтелефоны?

svetlonec: еще ведь в детстве учишься - когда врешь. делай это правдоподобно, чтобы поверили

Дочери выдавали, когда под подпиской с подозрением на ковид дома сидела. Это, правда, месяц назад было.
Видимо, уже кончились )
Она когда сдавала ещё забыла зарядку сдать, второй раз ездили.

Аноним 830: И тут навстречу им поднимается девушка с красивой прической. с такой? Мне интересно, если бы она сама не призналась (странная конечно барышня), что в парикмахерской была, как бы они догадались, что она оттуда?

Новости U-mama.ru: Зато встретила врачей и спасателей, которые приехали к ее квартире, с новой прической

Вот, вроде, русский он, по крайней мере русскоязычный, но как предложения составляет (уже не первый раз)... мрак... Получается, врачи и спасатели с новой прической, а не женщина.

I’m Pixy: В Новоуральске сегодня открытие нового храма мимо пробежало. И это при том, что уровень заболевших очень большой в городе.

С понедельника разрешили проводить мероприятия на открытом воздухе, в помещениях пока нельзя.

Новости U-mama.ru: по видеосвязи врач связывается

Что-то новенькое с кем связывались? Признавайтесь

Аноним 386: Вот, вроде, русский он, по крайней мере русскоязычный, но как предложения составляет (уже не первый раз)... мрак... Получается, врачи и спасатели с новой прической, а не женщина.

он необразованный

РыбкаЗолотая: он необразованный

Кто б сомневался
Тюмень - столица деревень

Новости U-mama.ru: А оказалось, что она нарушила карантин, пошла в парикмахерскую и всех там перезаражала

ииии ? парикмахерские то не закрыл хоть ?

Новости U-mama.ru: Разрешена работа библиотек и музеев,

во ! еще по музеем и библиотекам можно будет пройтись
какой бред кругом

Баобаба: Что-то новенькое с кем связывались? Признавайтесь

сами вот вынуждают же в парикмахерскую ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы