Знатока «Что? Где? Когда?» обвинили в домогательствах к несовершеннолетним

Источник: https://www.u-mama.ru
В Твиттере сразу несколько женщин рассказали, что Скипский приставал к ним, будучи учителем.

Фото: https://www.instagram.com/skipa_pro

В Твиттере появились признания журналистки The Bell Екатерины Арениной в том, будто знаток элитарного интеллектуального клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Скипский приставал к ней, будучи ее учителем географии.

«Когда мне было 15 лет, ко мне приставал, пытался поцеловать, трогал, звал к себе домой мой тогда учитель географии и до сих пор звезда ЧГК Миша Скипский», — написала она. По ее словам, Скипский позволял себе пошлые шутки на уроках и звал ее на свидания, в силу возраста девушка оценивала это как дружеские предложения. Но в 2010 году учитель попытался поцеловать ее. «Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10 класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда», — пишет Аренина. И признается, что все-таки переспала со Скипским, когда ей было 18 лет, это произошло "в порыве ненависти к себе" за границей при случайно встрече.

Она намекнула, что многие пострадали от домогательств учителя, но все молчат, и он все еще спокойно работает в школе.

Однако, в комментариях обнаружились предполагаемые жертвы Скипского: «Спасибо, что заговорила об этом. Мне было 14, он лез целоваться, его руки оказывались под моим нижним бельем, он постоянно звал куда-то с ним поехать», «Еще пару недель назад думал, когда уже кто-то напишет какую-нибудь историю домогательств про него, не сомневаюсь, что их еще много».

Пока что, игрок не отреагировал на обвинения, но его друг, один из знатоков «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров уже заявил о недоверии к женщине, обвинившей Скипского в приставаниях. «Просто очень многие хотят сейчас пропиариться за счет Миши. Он же сейчас популярный игрок, знаменитый, двукратный обладатель "Хрустальной совы", медийный. Что не попиариться-то, — сказал Ровшан в интервью "Ленте.ру". - Мы с ним и играли, и работали, и общались, и он был у нас в гостях, и вообще замечательный человек».

В 2007 году за домогательства и насилие был осужден игрок "Что? Где? Когда?", обладатель "Хрустальной совы", кандидат психологических наук Георгий Жарков. По версии следствия, он познакомился на железнодорожном вокзале во Владимире с 19-летним мужчиной и предложил ему ночлег, а в квартире начал домогаться гостя, связал его, но тому удалось совершить побег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы