Анна Седокова выходит замуж за молодого баскетболиста

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица когда-то "увела" Яниса Тимма из семьи.

Фото: https://www.instagram.com/annasedokova

Певица Анна Седокова находится со своим молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тимма в США. Несколько часов назад пара одновременно сообщила в своих блогах, что они решили пожениться.

"Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, - пишет Анна Янису. - Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной".

"Любовь - это всего лишь слово, пока кто-то не придет и не придаст ему значение, и вы это сделали. Величайшая вещь, которую вы когда-либо узнаете, - это просто любить и быть любимым в ответ, и у меня это есть каждый божий день. Ты мой лучший подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Люблю тебя до Луны и обратно",  - не менее романтично ответил Янис.

Брак с 28-летним Янисом Тиммой станет для артистки третьим. Анна - многодетная мать, все ее дети родились от разных отцов. Дочь Алина и сын Гектор живут с мамой, а дочь Монику второй муж, миллионер, забрал у певицы и воспитывает сам. Яниса певица "увела" из семьи, о чем журналистам рассказала бывшая жена спортсмена, мужчина оставил ее с маленьким ребенком ради Анны.

Что в ней находят мужчины...

“Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей, от всех, кого любила, всех видов и мастей...» Сейчас и этому родит))

Наверное уже беременна

Мэривэри: Что в ней находят мужчины...

ничего не находят, никто не задержался еще надолго

Новости U-mama.ru: Мне кажется, «до тебя» не было.

Новости U-mama.ru: Брак с 28-летним Янисом Тиммой станет для артистки третьим. Анна - многодетная мать, все ее дети родились от разных отцов.

совсем не было

Juana_la_virgen ,

Мэривэри: Что в ней находят мужчины...

Да красивая дева то, чё лукавить. #Ябвдул

А молодец! Все мужики молодые, симпатичные, небедные. Не то, что у ейных коллег бывших

Новости U-mama.ru ,
Противненькая бабенка с неприятным голоском,как у капризного ребенка.

Мне она не очень приятна, но нравится в ней то, что живет как хочет, не оглядываясь на осуждения и моральные нормы общества. Живет по полной.

Juana_la_virgen: Сейчас и этому родит))

а что не рожать? Деньги есть, папы у детей с хорошими генами, здоровье силы позволяют.

Аноним 376: Мне она не очень приятна, но нравится в ней то, что живет как хочет, не оглядываясь на осуждения и моральные нормы общества.

+++
А когда-то в виагре очень нравилась. сейчас совсем нет. По фото видно что Анна старше.

Новости U-mama.ru:
"Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь, я знаю точно, что значит «любить больше жизни». Любить несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, - пишет Анна Янису. - Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной".

"Любовь - это всего лишь слово, пока кто-то не придет и не придаст ему значение, и вы это сделали. Величайшая вещь, которую вы когда-либо узнаете, - это просто любить и быть любимым в ответ, и у меня это есть каждый божий день. Ты мой лучший подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Люблю тебя до Луны и обратно",  - не менее романтично ответил Янис

Молодец девка живет в своё удовольствие

Anka-Manka: . #Ябвдул

Дак похожу на этом все и заканчиваются) ни один еще как-то не задержался, она мне Звереву почему то напоминает но та еще более ку ку по мне.

И родит очередному мужу, по привычке))
Уж лучше с молодыми, чем Брежнева вон все не понятно кого выбирает))

Anka-Manka: #Ябвдул

Ну это ты, а молодому, богатому спортсмену поди есть кому посвежее вдувать

Новости U-mama.ru: Брак с 28-летним Янисом Тиммой станет для артистки третьим. Анна - многодетная мать, все ее дети родились от разных отцов.

Новости U-mama.ru: "Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь.

Как-то фу....

Аноним 376: живет как хочет, не оглядываясь на осуждения и моральные нормы общества. Живет по полной.

так называется блуд и отсутствие моральных то́рмозов? И дале поощряется нееоторы́ми? Фэээ.

превратилась во фрика. Как и Лобода

Яблоко: А молодец! Все мужики молодые, симпатичные, небедные

++ ХОТЯ МЕНЯ очень удивляет - там такое количество молодых красивых девушек на каждого претендует - а выбирают ее . видимо что то особенное в ней

Rosа ,
Ну уж если Вы такая моралистка. Так то она двух детей в официальных браках родила, это тоже блуд считается?

капучино: видимо что то особенное в ней

Она виагра, хоть и бымшая. Это сразу +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы