С августа могут начать вакцинировать медиков от COVID-19

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил министр здравоохранения.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что вакцинация медицинских работников и других категорий профессий из группы риска от COVID-19 может начаться в августе.

Массовая вакцинация населения на добровольной основе планируется не раньше, чем все вакцины, которые сейчас находятся на стадии испытаний, получат разрешение и регистрацию.

Клинические экспертизы препаратов проходят в Сеченовском университете и госпитале Бурденко. В свою очередь НИИ "Вектор" Роспотребнадзора подал заявку в Минздрав на проведение исследований вакцины на людях.

В ВОЗ заявили, что вакцину от COVID-19 будут применять в 2021 году

Это получается медики - подопытные в третьей фазе клинич. испытаний

Счастливый человек ,
Бедные. Им итак нелегко, еще это. Кошмар

А проверять на антитела будут до вакцинации????

Мы с мужем будем подопытные . пора бежать из процессии. Честно, страшно

А я поставлю себе, переболела в лёгкой форме, не думаю что иммунитет на долго сохранится.

Аноним 799 ,
Да вброс же очередной. Третья фаза только на добровольцах проводится. И про готовность уже писали везде. Тут даже источник не указан. Поднятие рейтинга

Цыпушка,
Я очень на это надеюсь. У меня аллергия на прививки, каждый раз ставлю, чуть не за месяц готовлюсь и после еще пью препараты. И это уже стандартные вакцины, которые в ходу.

Цыпушка: Да вброс же очередной. Третья фаза только на добровольцах проводится. И про готовность уже писали везде. Тут даже источник не указан. Поднятие рейтинга

Это новость с Интерфакса
www.interfax.ru/russia/718703

А если не врач, но очень хочется? Куда идти? Или фиг?

А если вакцина не очень окажется, тогда мы без врачей останемся? Так что ли?

Аноним 799: У меня аллергия на прививки

Это же 100% отвод. У меня аллергия, я это скрываю, когда ставлю

Аноним 91: А если вакцина не очень окажется, тогда мы без врачей останемся? Так что ли?

"Не очень" - это как? Что с врачами произойдет?

Я поставлю. Но после Мурашко, Цветкова и прочих Они тоже врачи

Ибн Уточка: А если не врач, но очень хочется? Куда идти? Или фиг?

Скорее всего, только после нового года. Если подвязок нет.

Новости U-mama.ru ,
Где вы берёте эти фейковые новости?
Ничего не будут (до нового года точно) На врачах испытывать .

Я тоже поставлю.

Базилика: Скорее всего, только после нового года. Если подвязок нет.

Подвязок нет. Увы... Дожить бы здоровыми до момента, когда можно будет поставить... Эх.

Колубара: Я поставлю. Но после Мурашко, Цветкова и прочих Они тоже врачи

Они уже давно поставили...

Баобаба: Где вы берёте эти фейковые новости?
Ничего не будут (до нового года точно) На врачах испытывать .

Так Мурашко сказал
На всех новостных агентствах есть.

Базилика ,
А пишут

Новости U-mama.ru: Источник: www.u-mama.ru

Заколебали уже. Наговорят фигни всякой, а потом СМИ это долго полощут. И ведь люди верят. Даже опровержения не помогают

Ибн Уточка ,
Как узнаете, куда идти, сообщите. Я тоже хочу поставить! И даже купила бы

Цыпушка: Наговорят фигни всякой, а потом СМИ это долго полощут. И ведь люди верят.

Не поняла, что именно вы фигней считаете?
Что Мурашко этого не говорил? Что говорил, но ставить в августе не будут?

Базилика ,
То вакцина в России уже готова, то нет ещё. То сейчас пишут, что прививать будут врачей. Согласитесь, что 3 фаза на добровольцах и всех поголовно ну разные вещи же

Цыпушка:
То вакцина в России уже готова, то нет ещё. То сейчас пишут, что прививать будут врачей. Согласитесь, что 3 фаза на добровольцах и всех поголовно ну разные вещи же

Думаю это будут врачи - добровольцы. В первой фазе были военные - добровольцы.

Цыпушка: То вакцина в России уже готова, то нет ещё. То сейчас пишут, что прививать будут врачей. Согласитесь, что 3 фаза на добровольцах и всех поголовно ну разные вещи же

Так вакцины в России разные.
Если мы Гамалеи, то вакцина была разработана ещё в феврале. Конечно, никто её без третьего этапа не пустит в поля, но (цитата)

только тогда, когда это произойдет, когда будет доказана эффективность и безопасность, мы получим постоянное регистрационное удостоверение, если экспертный орган решит, что этого достаточно. А сейчас [то, о чем мы говорим] — это только регистрация на «ограниченных условиях», которая позволит выйти, например, на вакцинацию групп риска. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы