Михаил Мишустин заявил, что в бюджете достаточно средств для комфортной жизни

Источник: https://www.u-mama.ru
К концу 2020 года фонд национального благосостояния будет превышать 8 трлн рублей.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал об огромных расходах бюджета, связанных с компенсацией пострадавшим от коронавируса отраслям. Тем не менее, у России достаточно средств для стабильного существования, о чем Мишустин заявил в интервью телеканалу "Россия 24".

"Я хочу заверить всех, что макроэкономическая стабильность, доходы, которые были собраны до этого во все уровни бюджета РФ, позволяют нам себя чувствовать очень комфортно и стабильно", - сказал премьер.

К концу 2020 года фонд национального благосостояния будет превышать 8 трлн рублей, а золотовалютные запасы составляют более 570 млрд долларов.

Выступая с отчетом в Госдуме, глава кабинета министров отметил, что меры по противодействию распространению коронавируса "помогли спасти тысячи человеческих жизней". "Оглядываясь назад, уверен, что основные принятые решения были своевременными и правильными", - сказал он.

Михаил Мишустин: Отказа от традиционных форм образования не будет

Чьей жизни? Вот в чем вопрос.

Новости U-mama.ru: позволяют нам себя чувствовать очень комфортно и стабильно

Ой, ну прям рада за него

MaMaPaPaDoch,
Тот же вопрос

MaMaPaPaDoch: Чьей жизни? Вот в чем вопрос.

+++

Новости U-mama.ru: Михаил Мишустин заявил, что в бюджете достаточно средств для комфортной жизни

ну мы типа рады за него

MaMaPaPaDoch: Чьей жизни? Вот в чем вопрос.

++++

MaMaPaPaDoch: Чьей жизни?

Ну не вашей)) ему хватает и ладно

По десятке то ещё дадут ?)) всем )) и детям и взрослым )) без учета возраста - доходов ))

теперь я слон: По десятке то ещё дадут ?

Неплохо бы.
На сборы в школу, пока других доходов нет.

теперь я слон ,
На домашних питомцев тоже можно выделить копеечку они в карантин гуляли даже больше, чем хотели им тоже компенсация нужна за стресс

MaMaPaPaDoch: Чьей жизни?

+++ тот же вопрос.

Михаил Мишустин заявил, что в бюджете достаточно средств для его комфортной жизни

Ну маладес
Че сказать ?

MaMaPaPaDoch,
явно не нашей

Аноним 164 ,
вот человек оптимист на все 500%, даже гордость берет за нашу страну, что чиновники могут жить еще лучше, УРА ,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!

Новости U-mama.ru: позволяют нам себя чувствовать очень комфортно и стабильно

Имеется ввиду членам кооператива Озеро?
Очень рада за них! Главное, что б морды ни у кого не треснули !

НеХолодное Сердце ,

А вот во всех странах народу то денюжку давали. А у нас тока на детей и то не всех охватили. Так пора раскулачивать камарилью этну а то иш комфортно им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы