Сестра Кейт Мосс показала провокационный вязаный купальник

Источник: https://www.u-mama.ru
Младшая сестренка супермодели разрабатывает одежду сама.
Фото: https://www.instagram.com/lottiemossxo

22-летняя Лотти Мосс, сестра супермодели Кейт Мосс, тоже модель, но не столь успешная. Она часто повергает поклонников и журналистов в шок своими странными образами, граничащими с пошлостью. Абсолютно прозрачные наряды, платья из цепочек, черезчур короткие платья-комбинации - Лотти стабильно попадает на страницы глянца в рубрику модных провалов.

В этот раз Лотти показала в "Инстаграме" вязаное бикини, дизайн которого она придумала сама - у девушки свое производство одежды. Цена вязаного шедевра - 220 фунтов стерлингов (около 20 тысяч рублей).

Ранее в прессе появлялись сообщения о проблемах Лотти Мосс с запрещенными веществами и тайном романе с Бруклином Бекхэмом, сыном звездной британской четы. 

Александр Гудков и Николай Дроздов снялись в рекламе для Vogue

боже, такой шедевр связать дело одного дня

А девочка миленькая

Выглядит, как японская селиконовая кукла для секса.

За этот купальник 20тр?! На трусах шнурки даже связать не смогли. А я свой труд вязаный выкинула, вот дура , продала бы за 10 тр

Новости U-mama.ru: 22-летняя

дитё совсем, а пошлости позволить себе уже можно хорошее время

Хорошенькая

Sтропа: боже, такой шедевр связать дело одного дня

20 тыщ!!!! ты будешь сказочно богата!

А ценник мадемуазель сама назначила? Или кто то уже приобрёл за обозначенную сумму это чудо дизайнерской мысли?

охренеть, за три медведя 20 тыр., они едва изольду прикрывают.

Новости U-mama.ru: Цена вязаного шедевра - 220 фунтов стерлингов (около 20 тысяч рублей)

Нам соседка каждый год такие подставки под горячее дарит в виде символов Нового года

Баба Yoga: 20 тыщ!!!! ты будешь сказочно богата!

Только идиотов клиентов найти и все... Я буду в списке Форбс

I’m Pixy,
Шнурки пришейте и бегом продавать
А девушка действительно выглядит как манекен

Она еще и вязать умеет?

ЛуизаВебер ,
Спортсмэнка, комсомолка... И просто красавица

Изольда это у дам старше 45, а тут ....даже не знаю как обозвать пельмень.

Написано же,дизайн сама придумала,а не связала. Не умеет,видать. Тут крепко над дизайном надо было подумать,продумать,проработать. Дело не одного дня,сразу видно.

Зашла по ссылке в ее инсту... посмотрела фотки.... интересно, а грудь у нее своя? Попа на фото огого да с целлюлитом. Видать не худышка, может и грудь тогда своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы