С августа семьям, где подтвержден COVID-19, будут бесплатно выдавать препараты

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил вице-губернатор Павел Креков.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Свердловской области с августа будет введена программа поддержки семей, где есть больной с подтвержденным коронавирусом. Родственникам, коллегам и соседям, имевшим контакт с зараженным, предложат химиопрофилактическую терапию, чтобы предотвратить распространение нового вируса.

Об этом сегодня рассказал вице-губернатор Павел Креков. На эти меры, по его словам, выделены "достаточно серьезные средства". Речь идет о препаратах «Триазавирин», «Гриппферон» и других, в том числе новых.

Лекарства выдадут бесплатно после того, как примут решение, в каких случаях и кому конкретно положена помощь.

Свердловская область остается на втором месте в России по числу заболевших

Ну вот у меня папа заболел, на третий день взяли анализ и то под нажимом. Анализ был готов ровно через 14 дней, т.е. через 17 дней после начала болезни. Иииииии?????

Моему мужу привозили гриппферон, арбидол, амброксол. На косарь.

Байнова А. ,
Гриппфероном как пользуетесь?
На протяжении всего периода в нос? Только муж или члены семьи для профилактики?

Теперь для экономии вообще перестанут ставить диагноз

Мне тоже обещали,, но так ничего и не принесли,, сейчас правда уже и не надо,, надеюсь достанутся тому кому нужнее

Frona: Теперь для экономии вообще перестанут ставить диагноз

Они и так это делают, лишь бы из статистики не выйти а то опять мурашко приедет и порешает

Ага, в соседней теме уже читали,что больным выдают телефон для видеосвязи с врачами, и как только там услышали шум подозрительный - тут же чип и дейл спешат на помощь. Мы верим! Пешите ищё

Я из соседней темы, выдали арбидол, гриппферон, левофлоксацин. Ребенку еще гриппферон дали, ребенок отрицательный. На кт свозили на такси, анализы и ЭКГ сделали, тест ребенку сделали, врачи ее осмотрели. Подъезд только не помыли, кто знает куда позвонить напишите, я позвоню.
Но я сначала впала в такую истерику, позвонила везде и роспотребнадзор и в страховую. Очень помогла мне страховая, после этого звонка меня все заметили.

achoch ,
Сказали именно по 3 капли капать не меньше, 3 раза в день. Ребенку отдельно капли дали, ей по одной капле 3 раза в день.

грипферон и арбидол? Чё реально? Поддержка отечественного производителя это, а не профилактика ковида Причём весьма посредственного производителя

Аноним 776: грипферон и арбидол? Чё реально? Поддержка отечественного производителя это, а не профилактика ковида

Так и триазаверин туда же..
Да и в целом 'профилактика ковида' это эпично конечно

Ни-фи-га-се-бе хотелось сказать, но прочитав последнюю фразу
Новости U-mama.ru , Лекарства выдадут бесплатно после того, как примут решение, в каких случаях и кому конкретно положена помощь.

никто у нас не болеет

Аноним 776 ,
Посоветуйте непосредственных.

Аноним 57: непосредственных

вот прям без пробела? Не знаю таких. Все опосредованные))) Лечитесь чем хотите, я не против. Главное - верить!

achoch ,
Там маленький флакончик, капли, пользовался только он.

Байнова А. ,
Я в аптеке купила несколько флаконов Генферона. Там действующее вещество интерферон альфа.
Читала, что его используют врачи перед входом в красную зону.
Купила, брызгаю в нос перед выходом на улицу. Сыну тоже брызгаю, когда не пропускаю его выхода на улицу.
Как написали выше

Аноним 776: Главное - верить!

И да, хотелось бы услышать мнение Neiron по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы