Биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом в Сочи

Источник: https://www.u-mama.ru
Спортсмен вместе с семьей находится на самоизоляции.

Фото: https://www.instagram.com/anton_shipulin

Депутат Государственной думы, спортсмен Антон Шипулин и его семья заразились коронавирусом. Спортсмен отправил семью в Сочи на отдых вместе с тещей, а сам навещал их по выходным.

"Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции. Что хочу сказать вам. Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках. Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!" - написал Шипулин в "Инстаграм".

Ранее стало известно, что Наста Ивлеева, ее муж и родители также болеют COVID-19.

Настя Ивлеева и рэпер Элджей заболели коронавирусом

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, друзья! Многие из вас знают, что моя семья сейчас в Сочи. О том, что жена и дети приболели, тоже знаете. Отношения у нас с вами доверительные, поэтому решил рассказать все сам. В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слёг я, следом — теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции. Что хочу сказать вам. Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши». Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках. Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Как я люблю такие проповеди. Сам, значит, каждую неделю в Сочи летал, а другим наказывает, мол, дома посидите.

А он уверен, что не из Москвы привез?

Новости U-mama.ru: , можно их не соблюдать по принципу «назло маме отморожу уши»

сказал человек, который

Новости U-mama.ru: Спортсмен отправил семью в Сочи на отдых вместе с тещей, а сам навещал их по выходным.

ну-ну, чо. С себя бы начал

ЛуизаВебер: Сам, значит, каждую неделю в Сочи летал, а другим наказывает, мол, дома посидите.

ага, тоже про это подумала

Новости U-mama.ru: А вообще лучше побыть дома.

А сам чего не остался, еще и каждые выходные таскал им заразу?
Он отправил семью отдохнуть, а мы сиди дома..
В целом он прав, но читать противно..

Это из серии : чья бы корова мычала...
Сидел бы тогда дома с семьей, что в Сочи то делали...
Остальные тоже отдохнуть хотят, если что

Аноним 633: А он уверен, что не из Москвы привез?

Пишет, что приезжал к ним на выходные. Я голосую за то, что из Москвы им заразу привез))

Аноним 633: Я голосую за то, что из Москвы им заразу привез))

И не только ведь им заразу привез, но и пол самолета заразил, и пол Сочи(

Дак они вроде в Екб живут, а не в Москве?

Аноним 938,
Работает в Москве. Написал сам.

Аноним 938,
Он же в госдуре заседает от Серова

Меня слово Депутат больше напрягло. В его выдающиеся умственные способности не верю. Не понимаю, почему принимают законы люди, основная деятельность которых всю жизнь была в развитии мышечной массы

Новости U-mama.ru ,
На какую-то пропаганду такие заявления смахивают.

Parabens ,
Да все такие истории как под копирку. Каждый почему то спешит отчитаться, как он, сердечный, заболел ковидом, в подробностях. В конце арям по шаблону следует увещевание, что корона это серьезно и надо сидеть по домам. При этом сами заболевшие как всегда умалчивают, как подхватили вирус сами, не иначе как в форточку с ветром залетел. Всегда других при этом клеймим, что они без маски шатаются, дистанцию не соблюдают, еще и на крестные ходы прутся. Ну а заболевшие нини, ваще нипричеммм ваще невинно пострадавшие, только н мба над головой не хватает. Даже здесь почитай, каждый считает, что он чисто случайно заразился, а вот остальные злыдни-исключительно ковид-диссиденты из тех, кто толпами на улицах и магазах без масок

Аноним 47: Не понимаю, почему принимают законы люди, основная деятельность которых всю жизнь была в развитии мышечной массы они -марионетки, за которыми стоят важные дяди.

А по теме:
Отдохнула на базе отдыха под Анапой . Плотность людей 1чел на 100 кв.м. и реже. Самый страх был самолёт и аэропорт Анапы. Слава Богу , самолёт был заполнен на треть .
На фото пляж в 11 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы