В Екатеринбурге открываются бассейны

Источник: https://www.u-mama.ru
Везде будут действовать правила санитарной безопасности.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге наконец-то открываются бассейны - правда, по новым правилам, введенным для ограничения распространения инфекции.

С 27 июля работает бассейн в спортивном комплексе «Юность», с 28 июля открывается большой бассейн «Калининец» на Эльмаше. Бассейн УрФУ «Университетский» открыт с 23 числа.

Допуск в бассейны осуществляется при соблюдении масочного режима, при входе посетителям измерят температуру, количество людей на дорожках ограничат. Доступ к шкафчикам в раздевалках и в душевых кабинках обозначен специальными ограничительными лентами. 

В аквапарках сократят число посетителей на 50%

Новости U-mama.ru ,
Лучше бы поликлиники открыли.

детские группы то не открывают. Когда Урал откроют?

Интересно, когда Лимпопо бассейн откроет. Я так утреннюю группу хотела, чтоб перед работой поплавать.

Поня: детские группы то не открывают.

В Калининце открывают только большую воду, лягушатник пока нет. Пускать будут без сопровождающих, а мелкие без родителей не справятся. Плавать будут дети которые плавают на большой воде.

Сейчас звонила тренер из бассейна на Шаумяна, сказала, что с августа открывают, приглашала детей.

Наконец-то, скорей бы тренировки начались у детей, все нафиг забыли уже.

Русалочка я ,
Порадовали, ребёнок полгода без бассейна

Лучше бы Икею открыли

Русалочка я,
А как туда записаться , пожалуйста, подскажите. Надо плавать научить и может заниматься как основным видом спорта. Другое не подойдёт по здоровью.

Лисоля: А как туда записаться

обычно в августе все тренеры выкладывают на 1 этаже расписание и свободное время, свой телефон. как в этом году будет, даже не могу подсказать, мои несколько лет уже ходят. посмотрите телефон на 2ГИС, позвоните.

А Верх-исетский собирается открываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы