Министр здравоохранения Андрей Цветков отправлен в отставку

Аноним 285: Но на самом деле педиатрическая служба в Екб лучше укомплектована

Чем? Кадрами, оборудованием? Чем именно?
Детство, родовспоможение в глубокой ж пе.
Плохо, к сожалению, везде.
Карлов не первый министр "из детства" Скляр Михаил Семенович 9 лет рулил минздравом. Так что, посмотрим, что и как.

Аноним 484: сколько лет аппарату МРТ

И не только ему. Весь парк оборудования надо менять.

Аноним 484: Вы видимо педиатров за что то очень не любите.

Очень люблю. У меня сестра педиатр, брат хирург педиатр.

Аноним 484: сейчас везде до 18

Не везде. Инфаркт у ребёнка и инсульт в возрасте 15 плюс лечат в окб. (Взрослые врачи).

Аноним 484: вот вам пять таблеток,

К сожалению есть болезни, после которых иначе никак.

Аноним 484: И вы у сестры то поинтересуйтесь... сколько лет аппарату МРТ в ОДКБ.....на котором детскую онкологию,на минуточку смотрят

Я за его обновление. Вы где прочитали, что против?
Я и глав врача 9 слабо знаю, но учитывая что другой больницы у нас в городе в принципе нет, для сравнения с 9-ой, видимо неплохо ей управлял. Но на мой взгляд министр должен быть не педиатром. Это лично мое мнение. Но если поднимет только педиатрию, тоже очень хорошо. Никакого хамства. Сухая бытовая медицина.

IRISHА_Я ,
И сколько бьётся для этого Аверьянов...и что для этого сделал Цветков ( да и пусть бы ничего не делал,не мешал бы только)
Так что да,может пока Карлов у власти побудет хоть что то в педиатрии улучшится.Девятку он неплохо поднял

Аноним 285 ,
Хо...маска я вас знаю:) С братом детским хирургом Перепись анонимов

Аноним 484,
Сомневаюсь. Мой брат в Москве)

IRISHА_Я ,
Михаил Семёнович жил и управлял здравоохранением в другоевремя и в других условиях...да и что уж там,по сути в другой стране.Тогда вообще не до жиру было,быть бы живым.И это ещё конечно очень большой вопрос когда было легче тогда или сейчас

Аноним 285 ,
А,ну тогда совпадение просто

Аноним 285: И да, непременно считаю, что стаж должен быть именно врачебной практики взрослого населения. Сейчас опять педиатру объяснять что да почему нужно закупать для лечения взрослых больных, честно, уже утомительно.

вы вообще не понимаете о чем речь! Вы точно медик или тролите?!
При чем здесь педиатру объяснять про лечение взрослых? Он должен хорошо уметь распределять ресурсы, быть плановиком/экономистом, уметь грамотно и перед Москвой прогнуться и при этом свою область в накладе не оставить, чтоб и закуп шел в нашу сторону нормальный и зп медиков по области отстаивать ну и если совсем уже помечтать, то и пр плюшки у Москвы выпросить, выклянчить.
А лечить должны врачи на местах, его задача создать им достойные условия труда и ну хотя бы приблизительно соответствующие зп.
Чем кстати он в 9-ке и занимался благополучно много лет. Ему это хозяйство в таком убогом виде кстати досталось...(((

Аноним 285: Инфаркт у ребёнка и инсульт в возрасте 15 плюс лечат в окб. (Взрослые врачи).

Сердце детям тоже в ОКБ оперируют. Кардиология детская вся в ОКБ вроде, да.

Аноним 646: вы вообще не понимаете о чем речь!

Куда уж мне Ежегодно с этими министрами шпаги ломаем, ломаем, без толку. Их лица уж так намелькались, а толка никакого). Так что, с богом, новенькому. Поживем увидим.

Базилика: Человек много лет покупал что скажут у кого скажут и за те деньги, которые скажут. Не бросать же его сейчас. Чего доброго, ещё обидится и расскажет

Есть такое(((

Блин, Мурашко, а мы тебе почти поверили. Этого Цветкова судить надо, а его по жирной щечке гладят.

Аноним 285: Ежегодно с этими министрами шпаги ломаем, ломаем, без толку. Их лица уж так намелькались, а толка никакого)

Да ладно! До министерских совещаний допускаются лишь очень узкий круг верхушки управленцев больницы, рядовые врачи министров разве, что только в коридоре встретят, если он мимо пройдет.
Вы какого ранга будете: главврач, зам главврача или начмед?

Аноним 285: Я и глав врача 9 слабо знаю, но учитывая что другой больницы у нас в городе в принципе нет, для сравнения с 9-ой, видимо неплохо ей управлял.

У нас помимо 9-ки есть ещё 11 и 15 дкб. Вот оттуда я главврач ей не просто с поста, а из медицины в целом бы гнала поганной метлой. И это не пустой треп.
Мне к сожалению, пришлось побывать во всех трёх с детьми, по разным причинам...

Аноним 646: Вы какого ранга будете: главврач, зам главврача или начмед?

Обязана держать отчёт перед вами? И да, у нас больница хорошего уровня.

Аноним 646: ещё 11 и 15 дкб.

Это не уровень девятки. Разная категория больниц и финансирования.

Аноним 285: Аноним 646:ещё 11 и 15 дкб.

Это не уровень девятки. Разная категория больниц и финансирования.

С чего вдруг? Вы такой вывод сделали на основании того, что у 9-ки более вместительный стационар?
Все три больницы имеют статус дгб соответственно одинаковое финансирование, а вот дальше все зависит от главврача...
Карлов, когда 9-ку получил - это было такое разваленное хозяйство, из хороших врачей там оставались лишь энтузиасты, средний мед персонал был далеко не из института благородных девиц, полы в палатах мыли мамочки, это было обязательным условием, если хочешь быть рядом с ребёнком. Как тащили продукты сумками работники пищеблока, та еда, которую детям давали была откровенно не сьедобной. Про ремонт корпусов, санузлов, наличие современного медоборудования... можно даже и не говорить!
И чего добился Андрей Александрович? Он собрал очень квалифицированную команду врачей, медперсонал больше не хамит и не раздает подзатыльники пациентам, в корпусах и оперблоках сделан ремонт, он выбивает постоянно им всякое оборудование.
Мамочки больше не моют полы в палатах, эту задачу, как и положено выполняют санитарки.
В пищеблоках установлено видеонаблюдение, еда съедобна, для больницы там очень хорошее питание.
Так, что в Карлове не сомневаюсь он будет стараться для области сделать все, что в его силах сделать на посту министра.
ПС - он не рвался на этот пост, ему сделали предложение от которого нельзя отказаться.

Морозко: так это стандартная схема - пересаживание жопы из одного кресла в другое

Почему эти жо..... В тюрьму не пересаживают?

Аноним 42 ,
Ответили выше) потому что может рассказать лишнего. Никому за ним в омут не хочется, и Кую в том числе

Новости U-mama.ru: Вопросы вызывала и недостоверная статистика заболеваемости и смертности от коронавируса в области, в итоге звучали обещания, что статистику пересчитают по новым нормам.

Это жуткая ложь, просто Цветков угрожал на собрании Губернатору, потому что летели головы несогласных занижать цифры!!! Именно Цветков настаивал на правде, угрожал, что обнародует настоящие данные, настаивал чтобы восстановили на должности тех - кто отказался мухлевать, было письмо в Москву от врачей - эту информацию мне рассказали из первых уст, тот, кто присутвовал на собрании. Я как в воду глядела, сказала, что Цветкову недолго рыпаться осталось(((

Аноним 564: Этого Цветкова судить надо, а его по жирной щечке гладят.

Вы всегда верите подконтрольной прессе ?

Аноним 981 ,
Тогда почему его, правдолюба, пересадили в другое кресло, а не выпнули из власти? И место отличное - советник

Лилибeт: Тогда почему его, правдолюба, пересадили в другое кресло, а не выпнули из власти? И место отличное - советник

В политике всегда так - или на другое место или в тюрьму за взятку. Продолжения - кто кого продал, я не знаю. Ну и с оглядкой на Москву, тоже не надо исключать.

Аноним 981 ,
Не согласна. Можно направить руководить больницей, можно начальником какого-нибудь комитета, можно на улицу, а тут реально синекура, что не вяжется с увольнением со скандалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы