В Twitter обсуждают необычный торт-остров, покрытый мхом

Источник: https://www.u-mama.ru
Подписчики спорят - красота или уродство, сложный желатиновый торт однозначно впечатляет.

Фото: Twitter / @Kolfer42

Пользователь "Твиттера" @Kolfer42 выставил фотографии торта в виде острова, покрытого сладким мхом. Скалы, наступающие на берег волны с белыми барашками, шоколадные ракушки - сложный торт привлек внимание, и его активно обсуждают уже несколько дней.

Для изготовления такого шедевра кулинару пришлось два раза заливать бисквитные острова желатином, чтобы «вода» в изделии была двух цветов.

"Это дизайнерский холодец", "Я хочу жить в этом торте", "У меня был такой торт, когда я о нем забыл на несколько месяцев" - иронизируют пользователи в комментариях.

Непривлекательный торт, уродство) Желание есть его, глядя на верхушку, не возникает))

там нужна пальма , однозначно , а то какие- то неострова получились.

А моему папе и мужу бы понравился такой внешний вид) у меня папа геолог и рыбак) всю жизнь прожил на севере и мох как родной)
А муж просто любит все небанальное.

Мне очень понравился. Красивый и необычные торт.

Красотища! просто еще немного не продумана визуализация. Если бы она не две сиськи сделала посреди океана, а отвесную скалу утопающую в водах,то было бы много приятнее смотреть. Ну ничего, первый опыт и довольно хороший опыт. В следующий раз продумает по-другому и выйдет лучше.

И мне понравился

НачХать: Если бы она не две сиськи сделала посреди

Да, так же подумала одну гору надо. А так красиво, мне нравится.

Его если сфоткать удачнее, сразу бы стали видны прозрачные слои ультрамаринового океана

Прикольный. Но мне было б жалко его есть

Торт должен быть Тортом.
А всякие такие декоры - приветствуется на конкурсах или ещё где.
Ну или я просто не фанат столького Желе в торте

Прикольный дизайн. Вода, водоросли. Просвечивается все так прикольно. А вот есть его не хочу. Т.к. я вообще никогда не хочу тот.

Не только у меня, у кота пропал аппетит, глядя на этот шедевр
А сынуле понравился я б съел весь, говорит

Идея не новая. Исполнение очень слабое))
Моя подруга занимается тортами, её торты мне нравятся гораздо больше

Оч круто! Умничка кондитер!

Аноним 203: Моя подруга занимается тортами

Шикарное исполнение!
А вот вариант такого торта от моей знакомой.

Аноним 203: Моя подруга занимается тортами

для профи, наверно, обсуждаемый вариант слабоватый. А для любителя невероятно круто. Я не осилю такое. Торт вашей подруги очень прикольный!

Songes: И необычней торты бывают))

Произведения искусства! На них любоваться надо, а не есть

Аноним 203: Моя подруга

Очень здорово!

НачХать: Если бы она не две сиськи сделала посреди океана

тогда бы его в твиттере и здесь не обсуждали)))

НачХать: две сиськи

может, это конкретный совершенно остров мечты, сделанный по реальным фото? Но ассоциаия однозначная, согласна

Vikulizm: для любителя невероятно круто

Если это любитель и для себя - это действительно очень похвально, согласна. Сейчас просто много некачественного и бездарного "добра" людям за деньги впаривают. Я думала это тоже "кондитер".
Только странно, что именно этот торт обсуждается несколько дней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы