В Екатеринбурге отменили торжественные линейки 1 сентября

Убью_ведром: Ненавижу линейки

+++ Ура!
Бестолковое абсолютно мероприятие для всех, кроме первоклассников. Да и для них тоже. Не видно, не слышно, куча народу, тяжёлые букеты в руках.

То есть 2 сентября корона резко пропадет. В чем логика, я не прнимаю.

Морозко: В чем разница: пойти в школу с линейкой или без нее???

Тоже не поняла. Оставьте 1 и 11 классам. Ну как так-то. Родителей подальше

Морозко: слушайте, откройте тайну. В чем разница: пойти в школу с линейкой или без нее???

имитация работы и предпринятых действий. Народ оценит. Вон Rosа, искренне верит, что 2 сентября все эти приехавшие с курортов и с юбилеев будут уже не страшны. Они только на линейках 1 сентября активизируют функцию заражения

Miranda: В чем логика, я не прнимаю.

а нет ее. У нас у правителей вообще мозг отшибло, видимо(((

Татьяна Вакалюк,
Линейку жаль, очень жаль,

В прошлом году было холодно и дождливо. Линейку проводили в большом спорт.зале.
Родители не влезли. Толпа была такая! Музыка орёт, народ орёт, некоторые первоклашки, потеряв своих родителей, плакали.
Мой сын-первоклашка мужественно перенёс эту линейку и даже нервный тик к нему не вернулся (который мы лечили целый год).
Поэтому сейчас, имея опыт, ну нафиг эту линейку))

следующий шаг: извините будет дистант мы сделали всё что могли Вот как пить дать

Симочка: В прошлом году было холодно и дождливо. Линейку проводили в большом спорт.зале.

ну вот и у нас 1 класс такой же когда-то был :( совсем не так, как школа планировала :(
Но тем не менее ребенок это помнит. А уж мелкому это и вовсе прямо вот надо ... как-то он еще проникся тем, что выпускного в садике не было :(

Pepper: В прошлом году было дождливо, проводили в спортзале, ппц народу на билось, душно было

слушайте, ну вот в школе №16 две тысячи учеников. Какой спортзал? Погода ни на что не влияет. Итак разводят в два потока, если я не ошиюаюсь.
Ну и "запретить линейки", и "запретить линейки в закрытых помещениях" это ведь две разные вещи?
Мне по сути вопроса все равно. меня раздражает отсутствие логики и системности в этих полумерах

Морозко: слушайте, ну вот в школе №16 две тысячи учеников.

А в 23 больше 3тыс учеников

В этом году дочери в садике выпускного не было, даже онлайн. Воспитатели даже не вспоминают детей. А ведь 4 года ходили. Уже малышей набирают себе. И с 1 первым сентябрём пролет. У первоклашек , я считаю, это как переход на новый этап жизни. И жаль, что этого праздника не будет

Марья: 11-м важнее выпускной и последний звонок. Че им та линейка?

Кому как, видимо. Моя очень расстроена, что последнее 1 сентября в школе не сможет отметить. Племяшка первоклашка, там вообще у всех переживания.

ничего не понимаю.
Линейки на улице проводят, более безопасно. Я правда уже не въезжаю, чего они хотят добиться этими мерами странными

Parabens: демонстрируют имитацию бурной деятельности.

Да, именно так.
Лишь бы что-то делать, чтобы не выглядело, что ничего не делают.
Бредятина.

У меня первоклашка. Очень жаль, что не было выпускного и не будет линейки

Как было бы просто - перенести учебный год на 1 октября и не мучать родителей уже этими «решениями-недельками».

Первым классам оставили бы линейку, традиция все таки.
Остальным все равно, мы точно в 5 классе без линейки проживем. Лишь бы не было войны дистанта

Почему некоторые линейки не любят? Праздник же. Торжественная атмосфера. Позитивный заряд на учебный год.
Все красивые, нарядные. Красота же

Аноним 966: Кому как, видимо. Моя очень расстроена, что последнее 1 сентября в школе не сможет отметить. Племяшка первоклашка, там вообще у всех переживания.

Мой тоже 11-классник. Поскольку нынче многие в городе остались, они ходят встречаются, и с параллельными классами тоже, те, кто дружат. Им вот эта линейка вообще не сдалась. Послушать пафосные речи они и в конце года успеют.

Pepper: Как вы это определили? Должны тосковать?

Мне их тоска не нужна, но надо было как то с детьми попрощаться. Тем более это был ее первый набор. Предприятие, к которому спд относится закупили подарки для выпускников. Естественно детям их не подарили. Просто хотелось попрощаться душевно, по хорошему , и как вы сказали забыть

У моего ребёнка ни выпускного в детском саду, ни линейки в школе...Урыдалась уже вся, так ждала. К брату ходила на оба праздника. Могли бы хоть что-то для первоклашек организовать.

Parabens: демонстрируют имитацию бурной деятельности.

присоединяюсь
Когда он уже делом займется, ну хоть как то работать бы уже пора мужику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы