Туристы получат компенсацию за поездки в курортные регионы после 1 октября

Источник: https://www.u-mama.ru
Семь курортных направлений можно будет освоить только ближе к зиме.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Ростуризм объяснил условия получения кэшбека за поездки в популярные курортные регионы. В рамках программы субсидирования внутреннего туризма, утвержденной правительством, возврат части средств будет доступен только после 1 октября. Это поездки в Алтайский край, Республику Алтай, Калининградскую область, Республику Крым, Севастополь, Краснодарский край, Ставропольский край.

Туристы, планирующие отпуск в России, смогут получить выплаты в размере 5 тыс. рублей за оформление тура стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей, 10 тыс. - от 50 до 75 тыс., 15 тыс. - за потраченные 75 тыс. рублей. Сначала под кэшбек попадали определенные направления, но было принято решение включить в программу все регионы России.

Еще одно условие: приобретение тура или отеля он-лайн возможно с оплатой картой "Мир", именно на нее перечислят кэшбек.

Туристам объяснили, как и когда получить компенсацию за отдых

В Крыму и краснодарском крае нечего делать после 1 октября.

Долорес Клейборн: В Крыму и краснодарском крае нечего делать после 1 октября.

Программа будет распространяться на туры, купленные с 15 августа и до 20 декабря 2020 года. Получить можно после 1 октября.

Долорес Клейборн: нечего делать после 1 октября.

Я была в прошлом году в октябре в Геленджике, было ОЧЕНЬ тепло, солнечно, я купалась каждый день....

urtica,
А я была в Крыму в конце сентября и уже было ни о чем(((

Долорес Клейборн: и уже было ни о чем(((

Мне понравилось очень....дикой жары не было, а море было чистое и не остывшее еще...

Счастливый человек: Программа будет распространяться на туры, купленные с 15 августа и до 20 декабря 2020 года. Получить можно после 1 октября.

В определённые регионы на туры с середины августа. Краснодарского края и Крыма в списке нет. Они в другом списке, там компенсация на поездки именно с 1 октября.

Вообще не пойму, зачем по России именно туры готовые покупать. Самому дешевле спланировать

Жаль, мои только из Крыма вернулись, думала будет компенсация....

Долорес Клейборн: я была в Крыму в конце сентября и уже было ни о чем(((

я была в конце сентября и было офигенно
так что я б в начале октября с удовольствием скаталась туда
хотя, конечно, год на год не приходится....
и в Красную поляну зимой тоже не отказалась бы съездить, только вот, боюсь, цены на туры меня не устроят, т.к.

Долорес Клейборн: зачем по России именно туры готовые покупать. Самому дешевле спланировать

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы