Джиджи Хадид показала свою безумную квартиру после дизайнерского ремонта

Источник: https://www.u-mama.ru
Дизайн потряс подписчиков, которые сразу кинулись критиковать "студенческий хостел".

Фото: https://www.instagram.com/gigihadid

Джиджи Хадид - американская модель палестинского происхождения, одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, модель Victoria’s Secret. В данный момент ждет первенца от своего возлюбленного, музыканта Зейна Малика.

Возможно, сочетание синдрома гнездования и гормонального взрыва привело к необычному дизайну квартиры, заказанному у профессионала - ремонт длился почти весь год.

Джиджи невероятно гордится результатом стоимостью 5,8 млн долларов, но подписчики в Instagram его высмеяли.

Эксперты журнала по архитектуре и дизайну House Beautiful деликатно назвали броские расцветки и решения в стиле бохо и поп-арт «хм, нетрадиционными». 

«Джиджи Хадид — отличный пример того, как богатые бессмысленно тратят свои деньги», «Дом Джиджи Хадид похож на тот, который я нарисовал, когда мне было 9 лет».

«Похоже на дешевый студенческий хостел», - пишут фолловеры.

Живенько.

Да главное, чтобы ей нравилось.

диван классный))

Она же из Палестины...для нее нормальные и привычные расцветки....нравится ей и хорошо.

Не всем в икеа жить))) есть деньги, а дальше уж пусть куда хочет туда и тратит...о вкусах не спорят

Новости U-mama.ru: синдрома гнездования и гормонального взрыва привело к необычному дизайну квартиры,

Зато даже на Урале о ней и ее дизайне пишут. Необычно, ярко, ей жить. Пусть

Новости U-mama.ru: фолловеры. так возмущаются, будто она их, а не свои, деньги потратила. Какое кому дело- то? Главное, владелица довольна, нет разве?

Веселенько))) Мне нравится, особенно гостиная и фасады на кухне.

Не, ну а чо.. Мне нравится.. Гостиная зона с диваном и столиком прикольная.

Лестница огонь)))

Классно! Плитки около зеркала огонь! А то эти серо-белые интерьеры, порядком, запарили уже

сидят фолловеры в своих клоповниках и всяко-всяко порицают . утешаясь своим безупречным вкусом. Им бы эти 5 миллионов длларов. так они бы ух

Не знаю, у меня кроме лестницы ничего вопросов не вызвало... Ну лестница - да, такая пестрота нефункциональна, ступеней толком не видно, можно и навернуться. А все остальное - яркие пятна на нейтральном светлом фоне, чего плохого? По мне - так вполне жизнерадостно

Аноним 240,

Аноним 240: Не всем в икеа жить)))

Причём стилизовано под дорогую икею)

Но современно, живенько (с), не избито
В беременном состоянии хочется чего-то нового, у неё оно такое, позитивное
Туалет огонь

Думаю, не сам дизайн раскритиковали
Может за «мораль»
Кто-то большие деньги тратит на благотворительность, их боготворят, тех, кто исключительно на «себя», их не боготворят

а мне нравится. Именно нетрадиционно. Надоест переделает, делов то

Прикольно. Кухня и ванная понравились больше, только у двери полотенце лежит по -колхозному, можно было коврик какой придумать

Мне нравится. Неординарно. Да, и сделала она ремонт явно не на последние деньги, чтобы жить с ним/в нем лет ...дцать.

А это на столе ладонь с двумя большими пальцами или медуза у которой из жопы 3 пальца торчат?

Мне нравится - ну больше чем у Малышевой , хоть и не так дорого-богато )))
Правда со стоимостью - мне кажется ее обманули все таки

нечто близкое к марокканско-мексиканскому.
Иногда меня тоже на такое тянет

Диван и лестница отличные!
Я в замешательстве от гигантской желтой шариковой ручки в прихожей, что хоть это такое? вешалка? Хитрошкаф для зонтиков?

Да ну. Наоборот прикольно,мне нравится.

МятноЯгодныйХруст ,
Это ладонь Фатимы (хамса). Оберег на востоке

Аноним 202: Это ладонь Фатимы

Фатима видимо с врождённым уродством ладоней родилась. Бедная.

мне не понравились только лыжи и ручка остальное так ярко и живенько, вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы