Россияне погасили микрозаймы "путинскими" выплатами на детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом говорить статистика возвратов в кредитные организации.

Фото: соцсети

Даты массового погашения микрозаймов совпали с днями перечисления "путинских" выплат на детей в июне и в июле, об этом пишет РБК.

После того, как в России повсеместно ввели режим самоизоляции, россияне перестали отдавать долги в микрокредитные организации. До второй недели июня объем полученных возвратов сохранялся на низком уровне. А затем неожиданно произошел всплеск, который значительно опустился и держался на месте до 1 июля, после чего опять был зафиксирован рост возвращенных средств по кредитам.

Эту тенденцию подтвердили МФО, которые входят в топ-10 на российском рынке. Они считают, что у людей массово улучшилось финансовое положение, и они смогли закрыть некоторые долги.

В июне россиянам начали единоразово выплачивать по 10 тысяч рублей на ребенка от 3 до 16 лет, президент продлил выплаты на июль. Пока неизвестно, будет ли начислено пособие в августе, решений и каких-то обещаний от правительства по этому поводу не было.

Новости U-mama.ru: Они считают, что у людей массово улучшилось финансовое положение

массово улучшилось положение у самого МФО, а у людей оно просто не усугубилось грабительскими процентами
то же мне статисты

Новости U-mama.ru: Об этом говорить

Что делать? Или что делаеть?

Да, обе кредитки погасили, думаю не мы одни))

Также все пособия вношу в ежемесячный взнос за ипотеку, т к платить не чем, при чем уволили до 1 марта, так что мне даже 12 тр не платят . А правительство вроде и давало на нужны семьи,чтобы совсем с голоду не померли.

Аноним 991 ,
Что- то не понятно, пляжи забиты российские , люди ездят отдыхать, не бояться ничего, один год пересидеть не могут, то жалуются ,что концы с концами сводят, денег

Feltsan ,
Так это разные люди

Feltsan ,
Сейчас крайне разделились на слои. Одни на хлеб скребут, другие с жиру бесятся

Новости U-mama.ru: Они считают, что у людей массово улучшилось финансовое положение, и они смогли закрыть некоторые долги.

Две полученные мной выплаты это меньше чем месячный платеж за платеж за ипотеку. Много я долгов на закрывала...

я купила все в школу двум детям, репетитор для потерпевшего на дистанте, нейропсихолог для первоклассника. Все на детей и ушло

Я потратила на реа и лекарства для младшей. Потому что бесплатно их не выдают.

Отдала ребенка вместе с первой десяткой бабушке в деревню ... на еду ...
Вторая десятка пока лежит.

Юляля: Две полученные мной выплаты это меньше чем месячный платеж за платеж за ипотеку.

Если бы Ваши доходы не позволяли, Вам бы банк ипотеку с ежемесячным платежом выше 20 тыс не одобрил

Аноним 726: другие с жиру бесятся

Аноним 726: Сейчас крайне разделились на слои. Одни на хлеб скребут, другие с жиру бесятся

Согласна на все 100%, я, скребу, зарплата упала вразы..

Feltsan: Что- то не понятно, пляжи забиты российские

это знаете, как на диете. Вроде сидишь на диете , а есть хочется сладкого больше. - Вот и понесло народ на волне запрета.

А так.. Расслоение большое.
Кто-то в доходах не терял, у кого-то, наоборот, уведичились доходы,
а кто-то до сих пор выйти на работу не может.

Аноним 656: Если бы Ваши доходы не позволяли, Вам бы банк ипотеку с ежемесячным платежом выше 20 тыс не одобрил

При чем тут мои доходы? Выплаты были на ребенка они на нее и будут потрачены.
Новость о том, что все массово улучшили свое финансовое положение не соответствует действительности.

Добавили еще 12 тыр, подаренных на ДР сыну и купили ноутбук ему, для дистанта((
Мой нас с ним вдвоем не выдерживал(
А хотел Сони PS

Feltsan: пляжи забиты российские

Многие заранее покупали, у кого финансово не ухудшилось состояние по приятным ценам рванули на юг, а кто лишился работы - те да скребут и вертятся как могут и погашают долги пособием. Я бы с радостью эти пособия потратила бы на тот же юг и купила бы горячую путевку, но увы, скребем на хлеб.

Я тихо вздрагиваю от счетов на лечение ребенка(((
15 тыс, 33, теперь одномоментно 90 нужно.
И всё срочно.
Если бы хоть сколько дали, хоть какую- то часть закрыла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы