Ксения Собчак назвала идиотами россиян со вкладами в рублях

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая эмоционально среагировала на падение рубля.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Телеведущая Ксения Собчак разместила в своем Instagram таблицу, в которой видно, что курс доллара поднялся на 1,11% до отметки в 73,38 рубля. Евро подорожало на 0,79% до уровня 86,28 рубля. Рубль падает второй день подряд, и это обстоятельство разозлило Ксению.

"Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?", - прокомментировала она.

Ранее от нее досталось людям без чувства юмора, их телеведущая назвала "калеками", описывая свой характер: "Вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная. Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями. Но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой. Что и делаю. Постоянно". А те, кто «медленно соображает, ханжествует и лишен чувства юмора, — это калеки», считает Ксения.

Джиджи Хадид показала свою безумную квартиру после дизайнерского ремонта

Щас уже поздно в доллары переводить . А когда было не поздно - было нечего

Новости U-mama.ru: Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России

похоже планируют денаминация рубля, раз даже собчак не удержалась и кричит всем.

Долорес Клейборн ,
Вряд ли поздно. Думаю в скором времени в плюсе будут и те, кто за 80 брал. Обнуление прошло, сдерживать падение не зачем уже

А россиян без вкладов никак не охарактеризовала?))

Какая все таки она .... и ходит ведь ничего ей, без стыда и совести совсем

А если вклада вообще нет?!
В валюте невыгодно было держать до падения цены нефти, которая произошла из-за неумения некоторых российских вип-персон договариваться с ОПЕК. Сейчас поздно покупать валюту.

У кого-то и в рублях нету, только в бубликах средства) они тогда кто?

Новости U-mama.ru: Ксения Собчак назвала идиотами россиян

можно просто так написать в духе ксюши

Я вот понимаю что в рублях совсем не вариант, я верю Валере Соловью. Но, блин, психологически жаба давит покупать за 70, а сейчас и ещё больше

777,
средний класс это, уже до нее охарактеризовали

Ксюха!!! Спускайся на землю!!!! Какие вклады. Народ от зп до зп живет. У кого есть вклады, не важно в чем, те явно не бедствуют и разбираются в экономике. Поэтому без сопливых в бане скользко

Аноним 798: похоже планируют денаминация рубля

мне интересно, это один неграмотный аноним, который услышал красивое слово "деноминация", испугался его и который день бегает по форуму в панике, или вас много таких?

Очень патриотично

Калинка: мне интересно, это один неграмотный аноним, который услышал красивое слово

Для него слова деноминация, девальвация и дефолт - это одно и тоже слово

Аноним 554: я верю Валере Соловью

на днях он в интервью говорил о грядущей ДЕВАЛЬвации, типа запасайтесь крупами, граждане, нищать будем стремительно...

Шувалов ржёт над покупателями маленьких квартир, Собчак считает рублёвых вкладчиков идиотами. Народ всё схавает

мама,
Вооот
В валюте-то он говорит всяко надежнее хранить
Но, блин, курс продажи на завтра почти 74 рубля
Эххх, оставлю рубли, буду идиоткой

Эх, не быть Ксюше президентом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы