Михаилу Ефремову продлили срок домашнего ареста до 2021 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Адвокат обвиняемого заявил, что он не в курсе, был ли его подзащитный за рулем авто в момент аварии.

Фото: фрагмент видео

Срок домашнего ареста для Михаила Ефремова продлен до 22 января 2021 года. Первое заседание по существу дела в отношении актера, обвиняемого в совершении смертельного ДТП, состоится 5 августа.

Со слов адвокатов стало известно, что Ефремову отказано в двухчасовых прогулках на период ареста, об этом просил его защитник Эльман Пашаев. Актер не настаивал на рассмотрении дела в особом порядке, так как это подразумевает признание вины, а он ее не признает. Пашаев также заявил, что не знает, кто вел машину в момент трагедии: "Ефремов точно был в машине в момент ДТП. А вот был ли он за рулем, я не знаю", - сказал он корреспонденту ТАСС. И добавил: "Он не страдает алкоголизмом. Ну а то, что выпивает иногда, так разве он единственный в России употребляет алкоголь? Я сам как адвокат иногда употребляю". Адвокат подчеркнул, что пока "рано говорить о наркотическом опьянении артиста в момент ДТП".

Авария произошла в центре Москвы 8 июня. Внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и в лоб протаранил автофургон, водитель которого скончался от тяжелых травм на следующий день. Экспертиза показала наличие алкоголя и следов наркотиков в организме актера.

Михаил Ефремов продолжает отказываться от вины в смертельном ДТП

...а был шанс сохранить лицо.

Машерочка: ...а был шанс сохранить лицо

слов нет... негодяй и подлец

Машерочка: был шанс сохранить лицо

А нафига оно ему в тюрьме. Он задницу свою хочет сохранить. Надеюсь, не получится с такими тупыми отмазками.

Надеются, что за полгода еще чего случится и все про него забудут?

Новости U-mama.ru: Михаилу Ефремову продлили срок домашнего ареста до 2021 года

Дак это было ожидаемо.. Таким не чего не бывает.. Грустно просто..

Т.е. за любое представление сканает такой отмаз? Я там был, но это был не я? Типа как Бочкарева с кокаином? Ну и ну

Фуу как мерзко

На днях наткнулась на фильм О чем говорят мужчины, так когда был эпизод с ефремовым аж противно смотреть было

Я так поняла, что сначала он и вину признавал, и помощь родственникам предлагал и ТД. А как родственники погибшего палку перегибать стали, так Ефремов взадпятки и в отказ ушел.

Новости U-mama.ru: Ефремов точно был в машине в момент ДТП. А вот был ли он за рулем, я не знаю

Ефремов, типа тоже не знает, кто был за рулем

У бедных многочисленных «потерпевших» бабло уплывает из-под носа....

Не я: А как родственники погибшего палку перегибать стали, так Ефремов взадпятки и в отказ ушел.

Что родственников приплетать каждый раз. Перегибали они или нет. Человек погиб по вине обкурившегося алкаша, и это никаким баблом никаким родственникам не исправишь. Пусть сидит. И платит сколько по суду присудят.
Прикол в том, что ему этот домашний арест в зачёт срока идёт. Такими темпами освободят после приговора.

Через полгода выяснится, что это просто похожий однофамилец был. А сам наркоалкаш в санатории отдыхал. Далеко. Очень.

Калина Малинова®: У бедных многочисленных «потерпевших» бабло уплывает из-под носа....

А оно не тонет, из последних сил всплывает.
Противно. Ещё противнее будет, если этот красавчик всплывёт и красоваться везде начнёт. А люди..толпа, чьим мнением можно манипулировать.

Аноним 788: Прикол в том, что ему этот домашний арест в зачёт срока идёт. Такими темпами освободят после приговора.

Так идёт 2к1, а статья от 5 до 12, так что посидит и прилично посидит.
Я не понимаю, почему о нем постоянно пишут и почему каждое заявление адвоката обсуждается активно. Адвокат отрабатывает немалый гонорар, ему положено выгораживать подсудимого.

И главное кто? Вообще никто и ничего не сделать
Получается известным чиновникам или более крупным фигурам можно вообще по людям ездить, тем тем более ничего не будет

Не я: так поняла, что сначала он и вину признавал, и помощь родственникам предлагал и ТД. А как родственники погибшего палку перегибать стали, так Ефремов взадпятки и в отказ ушел.

Как раз таки адвокат с другой стороны говорит, что ничего он не предлагал официально по крайней мере. А то раз предлагает, то признает вину

Аноним 788 ,
А парень зарезал школьницу и выпустить его это норма? Тот же аффект, тип этот не соображал и тот. И никто не кричит почему то. Или раз известный можно фукать и кричать, а не известному васе простить и отпустить?

Аноним 617: И никто не кричит почему то

Да правда что ли? Ну вы вот кричите. Не в той теме правда.

Аноним 788 ,
Зато тут только потому, что известная личность, хотя они на равне все. И наказания должны нести соответствующие. А не показательно.

Аноним 788: Прикол в том, что ему этот домашний арест в зачёт срока идёт.

Вполовину

Возмущенцы, вообще,если чё, я конечно понимаю, что здесь каждый второй юрист,и каждый второй врач. Но - домашний арест это мера пресечения, которая избирается сейчас очень часто. В ТЧ подозреваемым и обвиняемым по 105, 131 и другим тяжким статьям. Что вы так эмоционируете?

Аноним 617: Зато тут только потому, что известная личность, хотя они на равне все.

Должны быть наравне. Однако местный Васильев в СИЗО до февраля.

Аноним 788: Должны быть наравне. Однако местный Васильев в СИЗО до февраля.

А куча Васильевых под домарестом. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы