ВОЗ обвинила молодежь в ухудшении ситуации с COVID-19

GALAktika-Z: А ты кашляни пару раз, или скажи, что врач и только что из красной зоны, дистанция будет обеспечена,

анонимно: они между собой достаточно "жмутся", а не в очереди))

Да какая разница как там они жмутся между собой, ко мне лично прижимаются только в магазинах. Меня и до пандемии это раздражало. Молодежь не прижимается к моей спине, не дышит в ухо и не заглядывает мне через плечо в мой кошелёк, в отличии от людей постарше.

Аноним 927: а вот гуляющих компаний пенсионеров не видела

Я видела. В академе их достаточно.

무지개: как там они жмутся между собой, ко мне лично прижимаются только в магазинах. Меня и до пандемии это раздражало. Молодежь не прижимается к моей спине, не дышит в ухо и не заглядывает мне через плечо в мой кошелёк, в отличии от людей постарше.

ходите с большой корзиной и выставляйте ее позади себя, чтобы не жались (эти прижимания, и правда, неуместны, даже вне пандемии)
Я, наоборот, несоблюдение дистанции замечаю у мужчин- консультантов, сама напоминаю про дистанцию, маски, и необходимость держаться подальше,мне несложно

анонимно: ходите с большой корзиной и выставляйте ее позади себя, чтобы не жались (эти прижимания, и правда, неуместны, даже вне пандемии)

А у банкоматов, к примеру, где корзину взять? Или в овощных киосках?

Бармалей™ ,
Можно вопрос, не по теме правда. Вы не на жд работаете?

무지개: А у банкоматов, к примеру, где корзину взять? Или в овощных киосках?

Как-то так

Аноним 927: всегда с собой носить, наверно

Круг безопасности

GALAktika-Z: Как-то так

Новости U-mama.ru: ВОЗ

Ещё одни клоуны

Сейчас читая тему, я поняла, что перестала замечать в магазине, на улице, кто ходит в маске, кто без. Раньше как-то подмечала - больше в масках, меньше, а в последние дни эта способность исчезла, я перестала отражать наличие-отсутствие маски на лице человека

Аноним 285,

Аноним 285: Можно вопрос, не по теме правда. Вы не на жд работаете?

Он считает себя не анонимом, но при этом «кто это» многие и не знают
Может уже представится, если так подчеркивает свою неанонимность)))

какой бред? это точно не фэйк?

GALAktika-Z,
с табличкой это голландский или датский? мне со знанием немецкого все понятно, что написано, но язык не знаю какой. Скорее голландский)

NewErledigt,
Да без понятия, главное - идея!

анонимно: Он считает себя не анонимом, но при этом «кто это» многие и не знают

Вас тоже никто не знает. У вас какая-то личная неприязнь к Бармалею что ли? Что вы к нему прицепились?

무지개,

무지개: знает. У В ас какая-то личная неприязнь к Бармалею что ли? Что Вы к нему прицепились?

Какая может быть неприязнь к неизвестному незнакомому человеку, тем более личная
Он инкогнито для меня
Мне непонятны только его попытки тыкнуть в анонимного автора, зачем

анонимно: Мне непонятны только его попытки тыкнуть в анонимного автора, зачем

Ну вы то точно также тыкаете.
И ещё, "вас" именно с маленькой буквы, ибо я вас не знаю, уважения к вам не имею, тем более вы аноним. Не надо править мои сообщения.

무지개: именно с маленькой буквы, ибо я вас не знаю, уважения к В ам не имею, тем более В ы аноним

Это проявление Вашей безграмотности, не более того

анонимно: Это проявление Вашей безграмотности, не более того

Вы то, конечно, пограмотнее будете, дооо. Вот за что не люблю анонимов - их не заигнорить.
Ещё раз прошу - не трогайте мои сообщения. Там написано ровно так, как я и планировала. Обращаться к вам с большой буквы много чести будет.

Аноним 893: Дистанцию соблюдать было просто - Москва стояла пустая

Речь, вроде, о другом в первом сообщении, не? Как раз о несоблюдении дистанции у молодёжи.

Аноним 893: Мне 48. В разгар самоизоляции не носила никакие маски и не собиралась даже это делать. В лучшем случае под носом носила или вообще на подбородке. Надевала на лицо только видя ментов, чтобы штраф не получить. Затем снова снимала. Гуляла в любое время, дышала свежим, а не спёртым в маске воздухом. Дистанцию соблюдать было просто - Москва стояла пустая. Придя с улицы, мыла руки и лицо. Вот и вся моя защита.))) Не заболела. И была уверена, что не заболею. Даже когда по 7 000 в день прибавка шла.)

Согласитесь, благодаря тому, что многие соблюдали самоизоляцию, Вам не пришлось гулять в толпе и вдыхать коронавирус
Я немного младше, в разгар самоизоляции в жару носила защитный костюм, маски, респираторы, по 6-8 часов дышала спертым воздухом и вне работы максимально старалась быть на изоляции, в основном из-за личной ответственности за чужое здоровье, в т.ч. потому, что периодически оказывалось, то кто-то из окружения или коллег заболевал

Аноним 893: Не заболела. И была уверена, что не заболею

Не заболела, но считаю, что это благодаря минимизации контактов и защите
Все коллеги, которые были непосредственно в эпицентре заболели, вирус высокозаразен, к сожалению

Но, с другой стороны, нежелание молодежи сидеть на карантине и в изоляции предсказуемо и понятно, и не только у них, уже все "устали"(

무지개: Обращаться к вам с большой буквы много чести будет.

И, к слову, в моем окружении считают, что я заслуживаю большой буквы Вы)))

анонимно,
А есть такое правило, "вы" писать с большой буквы?

анонимно: к слову, в моем окружении считают, что я заслуживаю большой буквы Вы)))

Я не в вашем окружении и знать вас не знаю, а вы даже себя анонимно с маленькой обозначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы