Мэр Высокинский пообещал, что педагогам поставят прививки в первую очередь

ооо,какая радостная новость,они ведь так этого ждут

Аноним 907: Есть желающие за меня поработать и прививку заодно влепить?

Вы знаете, я работаю в языковом центре, и после апреля-мая большое желание взять в школе хотя бы ставку, хоть какая-то минимальная уверенность, что завтра контора не накроется медным тазом

Конфета: до работы не допустят

Так дадут фиктивную справку, что вакцина проставлена. У нас некоторые педагоги категорически против прививок, но работать как-то надо.

Я от простого гриппа не прививаюсь. И на больничном за перод работы в школе не была ни разу.
Если заставять привиться от этого, то уволюсь нахрен.
Я после прививки всегда заболеваю и долго потом болею, затянувшееся течение всегда. И темпер по 2 недели и кашель потом по месяцу.

Очень надеюсь, что хоть этот факт сподвигнет мою маму уволиться из школы.

Oh my gosh: взять в школе хотя бы ставку,

Никто не даст вам одну ставку. Невыгодно.

Oh my gosh: У нас некоторые педагоги категорически против прививок, но работать как-то надо.

у вас - это

Oh my gosh: в языковом центре,

? ну вы сравнили... в школе немного другая реальность(

РыбкаЗолотая,
И в яз.центре и в муниципальной школе (мои бывшие коллеги) некоторые педагоги ставят прививки фиктивно, и там и там прививки обязательные, от гриппа, например
Директораммне не важно как появилась запись о прививке в прививочном сертификате, главное, чтоб она была

Oh my gosh: Директораммне не важно

директорам не важно, это точно. Но директор медику школьному не начальник. И от гриппа не обязательна прививка даже учителям. А тут, прививка со второй ступенью испытаний, какой медик пойдет на риск? А если вспышка - риск очень большой!
И еще, то, что не поставили одному,как правило, ставят другому. Кому? Кто отвечать будет, случись что? Тем более, что данная ситуация контролироваться будет точно.

Ставить не буду.

Пусть ищут другого учителя на выпускные классы в сентябре месяце.

Мне здоровье дороже непонятной вакцины.

Я воспитатель,тоже напишу сразу заявление если в приказном порядке заставят вакцинироваться. Я не подопытный кролик

МаМа: Ставить не буду. Я тоже. Состряпаю медотвод в фотошопе, чтоб отстали.
МаМа: Мне здоровье дороже непонятной вакцины.

Последствия могут быть куда хуже ковида - слепота, глухота, паралич, да мало ли?
Тогда уж лучше и правда >МаМа: пусть ищут другого учителя

Аноним 907 ,
а ничего, что на санитайзеры выделены деньги из бюджета. И по санпину и требованиям Роспотребнадзора их нет в классах. Что-то Ваше руководство слегка

Mariwel ,
В садике детей высаживают в карантин по орви без прививок от гриппа и педагогов тоже. У нас и в школе дети из класса сидели на домашнем обучении, у кого прививок от гриппа не было. Распоряжение из Роспотребнадзора сама читала и родителям под подпись раздавала.

Klausиха,

Klausиха: врачи же были в первых рядах? не? на них же хотели опыты ставить

Так они в резерве, как оказалось, нужны, чтобы лечить

анонимно: Klausиха:врачи же были в первых рядах? не? на них же хотели опыты ставить

Так они в резерве, как оказалось, нужны, чтобы лечить

Точно. Всегда прививка от гриппа обязательна для учителей и медиков. А тут только для учителей.

Аноним 330: действительно вакцинация зло. а то что победили черную оспу, чуму, эболу - нет, не в вакцинации дело. точно точно все фальсифицируется.

Вы посмотрели фильм? Те кто делал вакцины раньше и те кто сейчас, это разные "люди" если их можно так назвать, и цели у них разные сейчас цель уменьшить количество людей на земле, заработать миллиарды, но никак ни здоровье ваше их волнует...

А тем временем:
"Эксперты считают вакцину против ковида опаснее самой болезни"
"...15 июля завлабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии РАН профессор Пётр Чумаков предупредил, что вакцинация может быть опасна. Он объяснил, что так как учёным пока неизвестна длительность иммунитета после COVID-19, прививка становится не прогнозируемой."
newizv.ru/article/general/31-07-2020/hvatit-porot-goryachku-eksperty-schitayut-vaktsinu-protiv-kovida-opasnee-samoy-bolezni

МаМа ,
Согласны работать на свой страх и риск?!?!

А если я не хочу?

Аноним 330: с чего вы взяли что фильм это истина и правда?!
все врут. и дениро тоже.

Ещё раз, вы его посмотрели? Как можно объяснить что вакцины людям принудительно ставят, когда вылазят побочки такиеи ужасные, что люди даже на протесты выходят, их запрещают в одной стране и тут же начинают ставить в других? Из чего и кто их производит, кто вам правду скажет? И почему ставя ребенку прививку мы должны подписать согласие, взять на себя ответственность за последствия? Скажите, внимательно слушаю

маме сказала уже - уходи нафиг. угораздило же в том году ее выйти на работу(((5 лет на пенсии просидела, уговорила подруга-директор(( какая нафиг прививка от короны? кто знает, какие отдаленные последствия она даст???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы