Рита Дакота заболела коронавирусом

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом певица сообщила в своем блоге.

Фото: @ritadakota

Певица и блогер Рита Дакота написала в Instagram, что заболела коронавирусом. По ее словам, только третий тест оказался положительным.

"Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его. С третьего (!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны, и только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А, представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом. Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом... Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной. Чувствую себя сносно. Из бесючего - нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома. Буду держать вас в курсе. Берегите себя", - рассказала Рита.

По сообщению Telegram-канала «Только никому», за неделю до этого Дакота веселилась на дне рождения Клавы Коки, теперь всем гостям вечеринки следует опасаться заражения.

Биатлонист Антон Шипулин заразился коронавирусом в Сочи

вот так новость!!!!!!!!!

И чо?

Чуйка у нее как у собаки что ли

Зашла из любопытства посмотреть кто это. Посмотрела - лицо незнакомое.
Ушла

Нам теперь про всех звездуновв будут рассказывать про их анализы?

ЗаяЦ: кто это. Кстати, да

mamaCholie: И чо?

опередили

А если б она триппером или гонореей заболела, тоже бы на каждом столбе написала?

вредина: А если б она триппером или гонореей заболела

Триппер - бытовое название гонореи
ну так, на всякий случай

А Клаву коку видимо все знают Вопросов о ней нет

Красивая девка, но видимо недалёкая... Хайпит на чем только можно... недавнюю историю с сумочками LV, видимо, уже подзабыли - нужен был новый вброс.

Им переболеют все, кто-то раньше, кто-то позже, моё мнение. Так что уже не удивительно

Батюшки! Что делается -то!

Драгоценная ,
Клава из Екатеринбурга, пела в Джаз-хоре.

Мимика,
я это имя недавно услышала впервые. На этом мои знания заканчиваются:)

Драгоценная ,
Если бы моя дочь не пела в одно время с Клавой и ее младшей сестрой в Джаз-хоре, я бы тоже была не в курсе)))

новость для тех, кто гулял на клавиной днюхе?
кока. яка смешна фамилия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы