Волочкову повторно оштрафовали за посещение монастыря, закрытого на карантин

Источник: https://www.u-mama.ru
Всего балерине выписали 60 тысяч штрафа, она вину не признает.

Фото: @volochkova_art

Тверской суд Москвы во второй раз оштрафовал балерину Анастасию Волочкову за поездку в село Дивеево Нижегородской области. Монастырь был закрыт на карантин из-за вспышки коронавируса, об этом предупреждали специальные объявления, также вокруг села расположены блокпосты. Тем не менее, кто-то провел балерину и ее спутников "черным ходом", она посетила монастырь и выложила в "Инстаграм" красочные фотографии.

Разразился скандал, где балерина выступала громче всех, утверждая, что ничего не знала о карантине, и полиция якобы превысила служебные полномочия по отношению к ней, хотя могла бы "поаплодировать" звезде.

Сумма штрафа составила 40 тысяч рублей, ранее суд штрафовал балерину на 20 тысяч.

"Я приехала в село на автомобиле и не видела там никаких блокпостов. Была я там, как и все: ходила по улицам, посетила богослужение. А потом я была у знакомых в частном доме, тут пришли полицейские, чтобы отыграться на мне", - прокомментировала решение суда Волочкова.

"Тверской районный суд Москвы признал Волочкову виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенное в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания"). Ей назначен административный штраф в размере 40 тыс. рублей", - сообщили в пресс-служба суда.

Губернатор Нижегородской области, против которого также ополчилась звезда, назвав его предателем из-за недопущения людей к "святым местам", заявил, что перед законом все равны, и публичные личности могли бы не нарушать правила, а быть примером для всех, демонстрируя законопослушное поведение.

Анастасию Волочкову оштрафовали в суде за посещение Дивеево

Новости U-mama.ru: 40 тысяч рублей,

Новости U-mama.ru: на 20 тысяч.

Даром для нее за публикации в СМИ.

Новости U-mama.ru: Волочкову повторно оштрафовали

Это что-бы жизнь малиной не казалась.. Просто прицепились к ней, пол страны нарушают закон но че-то не штрафуют никого..

Аноним 884,
Полстраны и прямые репортажи из закрытого храма не ведут. Объявила себя публичным человеком- отвечай за свои поступки. Официально все закрыто, постила фоточки в Инстаграмме он лайн во время карантина- получай в ответ

МамаДома: Полстраны и прямые репортажи из закрытого храма не ведут.

Собчак приезжала в на Урал в монастырь, ей можно?

Аноним 884,
И ей нельзя))) но ей физически настучали)))

Открыли же Дивеево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы