В Екатеринбурге открывается ИКЕА

Я сегодня была. В очереди простояла минут 30. Мне срочно квартиру надо меблировать, купила кухонный стол и стулья, а так же рабочий стол

zaeнька ,
Как с наличием товара и скидками? Пишут, что в Питере всё вынесли, но там цены были копеечные.

Аноним 949 ,
Была сегодня. Распродажных товаров больше, чем на сайте. По крайней мере в магазине увидела намного больше.

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо!

Аноним 241: А народа много было?

Была днем - очередь как за дефицитом в советское время))) Парковка полная. Народ идет кланами - с бабулями и детьми. Стоять не стала - подожду, когда не надо будет очередь на вход стоять.

а служба возврата товара заработала?

Аноним 241 ,
Я приехала в 10:20, зашла спокойно. Выходила в 11:30 уже была очередь у входа, начиная с парковки. Запускал охранник по несколько человек.

Аноним 949 ,
Товара, как обычно. Цены тоже стандартные, каких-то супер низких цен нет. Я там Мебель смотрю. Может по текстилю, посуде и другим мелочам и есть скидки. Я минут 30 стояла, чтоб войти. На кассе минут 15-20.Glebuhka ,

zaeнька: каких-то супер низких цен нет

А как же плюшевые мышки стоили 99 руб, а теперь 9)))
Наборы формочек для песочницы, лопатки по акции (39_49 руб). На сайте не видела таких.

в приложении список распродажных товаров гораздо шире. и скидки приличные на многие товары. но бывает так, что именно они и не нужны

maltseva ,
Написано в обычном режиме, но можно записаться заранее

По предварительной записи сегодня на возврат вообще не стояла. Сразу прошла и сдала, супер, очень удобно.

Приехали в 21. Народу не много. Достаточно свободно было. Мышек за 9р купили, дети заказали нам перед походом в Икеа таких. Мы даже и не знали, что на них акция.
А так мы кухню планировать ехали, по записи. Ожидали толп, не было их. На кассе было прилично людей, но это потому что магазин уже закрывался. До 22-х сегодня они работали.

Кто на этой неделе был в икеа? Как там с очередьми?

катя89: Кто на этой неделе был в икеа? Как там с очередьми?

я была в прошлую пятницу. никаких очередей. все работает в обычном режиме, кроме ресторана и отдела уцененных товаров. в распродаже полный голяк, у меня из корзины чуть парочку вещей не свистнули, т.к. были последние.

maltseva,
Отлично) рискнем сьездить значит)

катя89: Кто на этой неделе был в икеа?

Сегодня была, с утра. Народу не много, на кассе свободно. Вот только войти целый квест, я шла со стороны ДМ, пришлось спуститься по лестнице вниз, а затем опять подняться, лестница разделена цепочкой.

BelkaStrelka2,
Т.е лучше с парковки сразу в икею подниматься?

катя89: Т.е лучше с парковки сразу в икею подниматься?

Вход со стороны Металлургов. Тоже сегодня были, на вход очереди не было, но внутри очень много народу, какая уж тут дистанция.

Русалочка я: Тоже сегодня были, на вход очереди не было, но внутри очень много народу, какая уж тут дистанция.

Да, сьездила сегодня. Хорошо, что без ребенка, постаралась максимально быстро все посмотреть. Народу много, и правда целыми кланами ходят:родители, дети, бабушки. Мне показалось,что народа даже больше,чем до коронавируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы