Ростовская молодая мама-курьер выманивает деньги у клиентов

Источник: https://www.u-mama.ru
Прославившаяся, благодаря соцсетям и телевидению, мама-курьер использует свое положение в корыстных целях.

Фото: соцсети

В прошлом году прогремела трогательная история доставщицы еды из Ростова, которую заметили на улицах города с коробом и коляской. После этого молодая мама переехала в Москву, и к ней появились вопросы у правоохранительных органов.

В столице у Лады родился второй ребенок. В интервью она не раз жаловалась на беспомощность супруга. «Вышла работать на рынок "Садовод". Я собираю там заказы для регионов. Вещи прямо в коляску складываю, а потом везу на почту. Мы сняли квартиру с мужем, и я продолжила также работать еще и курьером. Муж ничем не помогает, все время сидит за компьютером, играет в игры. Такое чувство, что у меня двое дочек и сыночек», — делилась Лада.

По сообщениям очевидцев, Лада Королева поддерживает имидж труженицы, чтобы вызывать жалость и выманивать деньги у сердобольных людей, которым она оказывает некие услуги - по ее утверждению. Ранее ей также собирали деньги в соцсетях - например, на автомобиль для малоимущей семьи и на отпуск за одну ночь "накидали" миллион рублей. Этому способствовали популярные блогеры.

"Разыскиваются всякие способы, чтобы разводить людей на новые донаты. То она плачет, что денег нет, то она голодает, ну и так далее. А люди, которые передавали деньги, видели, что через какое-то время она опять просит деньги. И деньги часто передавались не малые", – утвержадет Александр Гезалов, эксперт по социальному сиротству.

В соцсетях появилось свежее фото Лады от 9 июля, где она якобы везет кому-то курьерский заказ. Служба доставки утверждает, что последний заказ женщина для них выполнила в октябре прошлого года, а теперь использует их форму. Сама молодая мама рассказывает, что у нее тяжелая жизнь и несколько подработок, и она неоднократно "предлагала хейтерам приехать и проверить", но никто не захотел заявиться очно.

Если вина молодой матери, увлекшейся обманом, будет доказана, ей грозит уголовное дело по трем статьям: мошенничество, оставление детей в опасности и вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество. Но для этого нужны заявления пострадавших.

В Свердловской области задержана лжецелительница

Капец, мне б кто на отпуск накидал
Дебилизм. Осень многие работают, имея маленьких детей, просто не все их таскают с собой.

Надо ей третьего родить. Срочно. От такого мущщины грех третьего не родить.

Долорес Клейборн ,
Вы что, она особенная... Вот не люблю такое...

eryali,
Аналогично. Хайпа словила и теперь бонусы рубит

Бедные дети, в каких семьях они появляются на свет....

Новости U-mama.ru: А люди, которые передавали деньги, видели, что через какое-то время она опять просит деньги. И деньги часто передавались не малые",

интересные такие эти люди они думали, что живя с 2мя детьми и мужем балбесом их деньги, которые они дали сохранятся и приумножатся?
Считаю дело давать или нет сугубо добровольное. А если уже дал, значит нечего возмущаться потом.
Службы опеки пускай лучше поработают.

Зефир в шоколаде ,
Может имелось в виду что дали ей миллион, а ей через месяц опять есть нечего...

Бедные дети...

Новости U-mama.ru: Ранее ей также собирали деньги в соцсетях - например, на автомобиль для малоимущей семьи и на отпуск за одну ночь "накидали" миллион рублей.

А что так можно было а мы то и не знаем, работаем и работаем

Нашли кого клевать и осуждать....
Чиновники и чиновницы воруют по-крупному, при этом у правоохранительных органов не возникает к ним вопросов?
Или по принципу "Кто много тащит, того не тронем. А кто помельче и беззащитнее, того отымеем по полной".

Оставили б ее в покое, а. Если и есть мелкое мошенничество, долго она на нем не протянет.

eryali: Может имелось в виду что дали ей миллион, а ей через месяц опять есть нечего...

Ну вот это самое последнее дело. Дали деньги считай подарили. Может она свои долги им закрыла, которые были до этого. Как правило люди такие и не умеют обращаться с деньгами, есть вероятность, что её оплапошили тут же был миллион и сплыл.

То, что детей таскает с собой везде это вот не хорошо. На Садоводе можно нормально зарабатывать, работа конечно там в тяжёлых условиях, но девочки всегда при деньгах. Никто плохо не живёт, продажи у них всегда есть.
Надо разбираться с мужем, что там вообще за отношения у них, может жертва домашнего насилия, тогда ей нужна помощь другая, не столько денежная

Аноним 109: мелкое мошенничество

Новости U-mama.ru: Ранее ей также собирали деньги в соцсетях - например, на автомобиль для малоимущей семьи и на отпуск за одну ночь "накидали" миллион рублей.

Мелочь какая...

а что, после первого раза, когда ее на всю страну прополаскали и наизнанку все ее трусы вывернули, не всем еще все понятно про нее было? кто-то еще продолжает ей тугрики отсыпать? на безбедную жизнь в столице?

Зефир в шоколаде ,
Просить легче чем зарабатывать, смысл был второго рожать? Был бы муж тираном фиг ы она трындела о своем положении. такие обчно ооочень запуганы

Блин, фигею с таких историй. Ну пошла она на подработку, молодец. Денег не хватает? Так вроде вся страна в жопе сидит. Муж лентяй? Вот уж точно не проблемы общественности.
У меня вот мужа нет, старшего ребенка сейчас в школу надо собрать, младшая должна идти в садик. С сентября я буду уже без работы. Посочувствуйте и накидайте мне денег, а?!

eryali: смысл был второго рожать?

Слушайте, ну это такая тонкая грань, не подгадаешь когда его второго рожать.
Мы когда вторую дочь планировали и рожали у нас все было шикардосно, а потом после её рождения наступила задница, большая такая, ну вот так бывает. А если накоплений нет у человека и муж ещё удак, то можно по миру пойти.
Я наоборот удивляюсь людям, которые умеют просить, при этом отлично себя чувствуют, я буду последний сухарь доедать, но со стыда сгорю что-то просить.

Зефир в шоколаде ,
Ну так у нее изначально "задница" или Вы думаете что она от шикарной жизни в доставку с коляской пошла?
Сижу я такая в жо и думаю, пора бы второго ребенка в эту жо родить, а то с одной расхаживать скучно что ли...
Ваша последняя фраза говорит сама за себя. Вы бы не рожали второго будь Вы в этой заднице изначально.

Аноним 109: Нашли кого клевать и осуждать....
Чиновники и чиновницы воруют по-крупному, при этом у правоохранительных органов не возникает к ним вопросов?

ну конечно, Вы правы, раз чиновники воруют, то и остальным можно. Классная логика.

Неплохо устроилась

Аноним 854: раз чиновники воруют, то и остальным можно. Классная логика.

ну этой логике в РОссии лет 200 прижилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы