Михаил Ефремов не признал вину в смертельном ДТП

Источник: https://www.u-mama.ru
Актер утверждает, что ничего не помнит.

Фото: фрагмент видео

Сегодня состоялся суд по существу дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, который в итоге не признал свою вину.

"Я ничего не помню. Нет, не признаю", - заявил актер по совету адвоката.

Прокурор отметила, что Ефремов превысил скорость на 25 км/ч, так как утратил контроль за управляемостью своего автомобиля, находясь под действием алкоголя и наркотиков. 

Ранее Пресненский суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства о признании петерпевшей гражданской жены погибшего водителя. Женщина пыталась через своего представителя получить этот статус: "Тяжело, действительно, когда нет Сережи рядом, доказывать, что мы были близки", - сказала она в суде.

ДТП с участием автомобиля актера произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном. Как установила экспертиза, оба автомобиля были абсолютно исправны.

кто бы сомневался, там адвокат - зверь

Новости U-mama.ru: "Я ничего не помню Был пьян... Хотя на следующий день после аварии все помнил... Записи то его излияний есть.

А все его друзья и коллеги, которые били себя в грудь, что он не такой.. что они теперь говорят?

Ну, не помнит (допустим)и что? Меньше его вина что ли? Гадость какая...

urtica: Ну, не помнит (допустим)и что?

мне тоже вдруг стало интересно. вроде всегда раньше состояние опьянения было отягчающим фактором. А не смягчающим и уменьшающим срок..

"В крови Ефремова нашли следы кокаина, марихуаны и этанола.
Кроме того, в машине нашли следы гашишного масла и гашиша"

— На сработавших подушках безопасности водителя обнаружен пот и бактериальные клетки, которые, согласно исследованию ДНК, принадлежат Ефремову, — озвучила прокурор материалы уголовного дела.

svetlonec: мне тоже вдруг стало интересно.

Так понимаю, что это все для того, чтобы оттянуть приговор....раз не признает, то там какие то другие процедуры дальше....но не понимаю, КАК можно отрицать очевидное

Йеннифер: На сработавших подушках безопасности водителя обнаружен пот и бактериальные клетки, которые, согласно исследованию ДНК, принадлежат Ефремову

urtica: Так понимаю, что это все для того, чтобы оттянуть приговор....раз не признает, то там какие то другие процедуры дальше....но не понимаю, КАК можно отрицать очевидное

там можно найти ошибки в процессуальных действиях и сыграть на этом.

У нас недавно начальник ГИБДД в Качканаре взяли за оулем пьяным. Есть фото и видео, есть все материалы, экспертизы. Но! Они проведены не в том порядке в каком надо, или что-то в этом роде. И адвокат все оспорил и отменили лишение. Фсе.

Так же и тут. Все видели, видео-фото есть, но по-любому найдется ошибка какая-то. Все, виновность уже оспорят. и отпустят (((

Ususik: Все, виновность уже оспорят. и отпустят (((

Вот-вот...я и говорю - гадость.

И налогоплательщики, обычные граждане, оплачивают этот бред. (Зарплату судей и тому подобное)

Аноним 554: И налогоплательщики, обычные граждане, оплачивают этот бред. (Зарплату судей и тому подобное)

Ну выпилитесь из государства или образуйте свое безналоговое.
Ей-богу странные причитания. Да, если ты выбрал жить в "государстве" а не в анархии, ты оплачиваешь судебную систему, систему исполнения наказаний и ещё кучу всего. Это данность

Аноним 554: И налогоплательщики, обычные граждане, оплачивают этот бред. (Зарплату судей и тому подобное)

по аналогии соседней темы-подобное заявление закономерно. когда это не касается лично вас. Когда, не дай бох. судьи будут решать вопрос в вашу пользу-все гуд, наш суд самый справедливый в мире Хотя вопрос судей в вопросе Ефремова пока и не стоит. суда окончательного не было.
По теме-

Songes: Он может говорить все, что угодно, как и адвокат. Дело следствия доказать его вину

И что? так было всегда на Руси. страна так любящая традиции свой курс менять не собирается.

Новости U-mama.ru: Ефремов

был "хулиган" и высказывался о существующем строе страны с протестным настроением,
а тут перед выборами за конституцию все слышали какую он речь толкнул.
Ну ведь понятно, что это была сделка.
Вот, мы теперь все можем наблюдать, что он выторговал за это.
Кто то реально думает что он сядет?
Хотя я не провидец, остаётся только наблюдать.

Хосспади, у нас сына офицера, или кто он там Васильев этот, не могут посадить, хотя там все как на ладони, и врача практически за руку поймали и папашу ссущего за сына, а уже год мусолят. И тут щас так же будут. Уроды. Противно от того, что у нас не стесняются отрицать очевидного, типа как бухих убийц-чинуш признавать бедными и несчастными, а шестилетние дети с бутылкой водки в крови никаких сомнений не вызывают

Аноним 569: что это была сделка.

Да кому он нужен. Всю совесть пропил, его речи теперь только во вред всему, за что он выступит.

В любом случае- бойкот Ефремову!

Надоел это Ефремов, нет чтобы над каждым делом так потели, устроили огромный театр и крутят по всем каналам, чтобы от других тем отвлечь.
Я Ефремова не защищаю и считаю, что должен сесть. Но бесит, что крутят одного Ефремова, все за его срок так переживают, а другие темы в тени. И другие ДТП

Аноним 606: а другие темы в тени. И другие ДТП

на еодине прямо тема есть про резонансные дела за последний год. Дело Васильева в том числе

Мудак он всё-таки оказался..

Колубара: на еодине прямо тема есть про резонансные дела за последний год. Дело Васильева в том числе

Да я не только про наши местные.
Встречается много где, что виновник получил максимум пару лет в колонии-поселении, если вообще виноватым остался.
Да и от других тем отвлекают, Ефремова больше обсуждают, чем Хабаровск

Ну и пусть тогда идёт по максималке

Аноним 606: Да и от других тем отвлекают, Ефремова больше обсуждают, чем Хабаровск

в соседней теме посоветовали опу с пальцем не сравнивать
Насчет пары лет колонии-на самом деле резонанс резонансом, а все по закону.
Про Васильева и Ефремова пока рассуждать не могу, результата не было. Васильев и хоть и сын офицера, а все таки пока не в его пользу обстановка. Посмотрим что суд скажет. Объяснения пока закономерны-карантин или как там это называется непонятное состояние.
Про Ефремова тоже что тут скажешь? Он то может со своим неадекватным адвокатом что угодно заявлять. Результат мы пока тоже не видим. Посмотрим. От нас ничего не зависит. Одно точно-как актер он умер. А насколько для него это трагично-тоже время покажет. Хотя мне вот его амплуа алкаша во всех ипостасях-начиная от попа. заканчивая бомжом-тоже коробило. Великим актером не считаю.

Тьфу, малохольный, даже ответить за свои поступки нормально не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы