Защита Ефремова продолжает доказывать, что актер не участвовал в ДТП

Источник: https://www.u-mama.ru
Ефремов отрицает вину, так как ничего не помнит.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Продолжается суд по существу дела о смертельном ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым. Выступивший свидетель увтерждает, что актер несколько раз признался, что он был в машине лично.

"Ефремов неоднократно мне признался, что это он был за рулем. Ему был задан вопрос: «Вы управляли транспортным средством?» - «Да, я». «Вы выпивали?» - «Да, я»", - рассказал сотрудник ДПС Павел Маркиянов.

Адвокат Ефремова обратил внимание на путаницу в показаниях свидетелей, они не смогли объяснить расположение машин на дороге.

Маркиянов рассказал, что его напарник предложил актеру пройти медицинское освидетельствование. "Дурак, что же я наделал, зачем я же напился. Эту фразу Ефремов повторил более пяти раз. Он даже пытался пройти к пострадавшему Сергею Захарову. Мне пришлось его отвести подальше и изолировать от людей", - уточнил он.

Пашаев на это парировал: "Скажите, а сильно пьяные люди, по-вашему, всегда правду говорят?". Его остановила судья, а адвокат потерпевшей стороны заявил о непрофессионализме Пашаева.

Остальные свидетели также говорят, что актер на месте происшествия несколько раз повторил фразу, что виновен он, и он был пьян. В составленном сотрудниками ДПС протоколе есть его признание с подписью. Но адвокат Ефремова, похоже, твердо стоит на своей позиции о возможном неприсутствии актера в машине, ибо он сам подтвердить ничего не может по причине провалов в памяти.

Михаил Ефремов не признал вину в смертельном ДТП

Невеста из Ливана осталась чудом жива после взрыва в Бейруте

Да, думали что ниже падать некуда, а есть. Щас начнетя спектакль, еще и пострадавший сам будет виноват. А как же слова Ефремова, что я честно пройду этот путь, не буду уходить от ответственности и пр.

Новости U-mama.ru: вердо стоит на своей позиции о возможном неприсутствии актера в машине,

Сегодня утром слушала этого "адвоката"....это просто "падать дальше некуда". Полный мрак.

Мэривэри: А как же слова Ефремова, что я честно пройду этот путь, не буду уходить от ответственности и пр.

Дак проспался окончательно и передумал на зоне чалиться
А вообще мерзко, такой фарс устроили

Следствию нужно доказать вину. Известные адвокаты (тот же Добровинский) открыто говорили, что знают, как сделать так, чтобы Ефремов избежал наказания. Соответственно действия его защитника меня уже не удивляют. Только судебная система вызывает вопросы.

Так интересно, значит они линию ведут, что не он был за рулём, тогда следует, что за рулём были те, кто с ним ехали в машине? Тогда они попадают под раздачу.
Или сейчас окажется, что машина вообще без водителя ехала

Ласковый май: Тогда они попадают под раздачу.

Купят терпилу. По-максимуму уменьшат ему "наказание" и все.

Ласковый май: линию ведут,

Ну да, адвокат будет утверждать, что не Ефремов был за рулем, а Ефремов, что ничего не помнит. Так и избежит срока.

Как же это мерзко. На камеру на весь Мир говорил, что не будет уходить от ответственности, что во всём сознается. Блин.
Я вот думаю, вот если теоретически представить, что он всё таки в лагерь попадёт. У него же наверняка будут вполне комфортные условия. Не такие как у обычных зк. Чё он зас..ал то?

А Добровинский и Пашаев - сильный адвокатский тандем.
Не смотря на то, что они якобы по разные стороны барикад))
Совместно вытаскивают Ефремова из дерьма. И вытащат.
На Пусть говорят обыграли так, что семья погибшего сама Добровского попросила о помощи. Так оно и было задумано)

ник: Как же это мерзко

И противно. И от того, что с одной стороны хотят по закону, отодвигая и унижая женщину, которая с убитым прожила пол жизни, 23 года!!! А с другой, поворачиваю закон под себя.
Более мерзкого и низкого поведения в этой ситуации представить не возможно. Это дно.

Старший ефремов , прости господи , в гробу уже перевернулся 1000 раз ((

Ласковый май: Или сейчас окажется, что машина вообще без водителя ехала

Машина стояла, погибший сам врезался, а Ефремов рядом просто был...
Господи прости, но так хочу чтоб он не ушел от ответственности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы