Ляйсан Утяшева рассказала, сколько денег ей нужно на семью

Аноним 544:
те, кто смог вынести урок из голодных дней, тот попу рвет, чтоб туда не вернуться ... Но и не боится "упасть", пережили раз, получится и еще раз

Так да.
Паша и Ляйсан, оба провинциалы, не мажорики. Все сами-сами. На скандалах не хайпят, работают, зарабатывают. Умнички.

Честно, противно((( как плевок в тех кому 50 тыс в месяц мало, а Лясенька проживет, угу, а коммуналку, бензин, страховки и допы детям куда делись? Ну мы все с месяцок на кашке и жидким супчиком проживем, а зубик заболел?ботокс в мозге закончился? Зарабатываешь много- прими ты эти деньги и не пытайся мимикрировать под 'бюджетников'. К чему эти заигрывания? Простая башкирская девочка и пензюк

Аноним 551: при доходе в 5 млн долларов на семью- начхать на коммуналку.

Я потому и задала такой вопрос (риторический, впрочем), что вряд ли у них коммуналка тянет на доход в 50 тысяч. Им с таким доходом не только уровень жизни, но и место проживания надо сменить.
Интересно, слабо им провести эксперимент месяца на три? Причем, имея расходы по всем статьям - продукты, одежда-обувь, коммуналка-бензин-интернет, детские секции и кружки ... и т.п.

Новости U-mama.ru: мы с матерью на гречке сидели и ничего, и классно.

вот не верю, что классно. Не фига это не классно.

GALAktika-Z,
Ну гимнастке на грече вообще наверно как курорт)) что то кроме листика салата дали и то счастье))

Сударыня_с: Не люблю лицемерок

+++ какие 50 тысяч в месяц? Она за школы детей больше платит.
Паша со стороны да, очень просто выглядит, а она - ну очень дама с претензией, не простая ни разу.

не угодить вам. помнится, чья-то жена написала пост о том, как устала без домработницы, так ее распяли

МамаДома: Честно, противно(

что ж вас рвет так, будто она вам лично пожелала всю жизнь на 50т жить

Аноним 551: Перестань врать. Твои трусы поди больше стоят. Косит под свою, чтобы вата хавала. 326 млн. на семью. ++++
ЛуизаВебер: дети - подростки, полдня дома, жрут как кони,

Путь ходят жрать по гостям

МамаДома: Ну гимнастке на грече вообще наверно как курорт)) что то кроме листика салата дали и то счастье)) Ну так речь, думаю, шла не о ограничениях гимнастки, а о выживании без денег.
Аноним 165: не угодить вам. помнится, чья-то жена написала пост о том, как устала без домработницы, так ее распяли

Тема одна была, что вдвоем с мужем едва выживают на 200 тыщ

МамаДома: а зубик заболел?

пойдет в районную больничку
Прожить то можно, не вопрос. Даже без разделывания куриц на молекулы. Но она просто не подумала, от чего ей и детям придется отказаться, к чему она уже давно привыкла, а дети вообще другой жизни не представляют.

GALAktika-Z: пойдет в районную больничку

У неё мед страховка, Галь:)) И няням для детей они больше платят, чем она заявила.

Собчак упомянутая тут, симпатии вызывает намного больше своей честностью.

Лилит_Es: очень дама с претензией, не простая ни разу.

Согласна.
Ну и Утяшевой стальные яйца именно поэтому Паша такой ручной. И богатеть стал женившись, в правильное русло его направила.
Быстро порядок в его лексике, выступлениях, друзьях навела, нанаек своих перевезла.
какие 50 тыс

Сударыня_с: нанаек своих перевезла.

В Испании они нанимали тут пару, работают с ними уже 4 года, как в дом переехали.

ну Ляйсан умная женщина, не отнимешь. и Паша не дурак.
не метут языком что попало.

причем тут лицемерие. могу прожить и живу две разные вещи.

Ну, свистеть, не мешки ворочать.

МамаДома: коммуналку, бензин, страховки и допы детям куда делись?

из всего этого только КУ обязательные ... Остальное это Ваши прихоти.

Что-то она жирно замахнулась с 50 то тысяч, у нас средний класс это 17, так вождь сказал, надо на них учиться жить и ни в чем себе не отказывать

Лилит_Es: У неё мед страховка, Галь:)) Она у нас у всех. Но думаю, в частные клиники она тоже ходит
Лилит_Es: И няням для детей они больше платят, чем она заявила.

естественно

GALAktika-Z: Она у нас у всех.

Частная. Они ж в Испании живут. В соседнем городке

Мирка: причем тут лицемерие.

Ну как, если ей прям сейчас урезать все до 50 тыщ рублей, это будет не легко, как она пишет:)) она даже за коммуналку заплатить не сможет.

Лилит_Es: Ну как, если ей прям сейчас урезать все до 50 тыщ рублей, это будет не легко, как она пишет:)) она даже за коммуналку заплатить не сможет.

Думаешь, как Тарзан, плакаться пойдет и у государства субсидию просить?

Лилит_Es: Частная. Они ж в Испании живут. В соседнем городке

Так. Стоп.... Пятьдесят тысяч ЧЕГО она имела ввиду?

Аноним 165,
Да не сильно меня рвет) я была на ее спектакле, просто считаю глупости морозит))

Сударыня_с: лексике

С лексикой у Паши лучше чем у Ляси)) он учитель русского языка. А уж про зарабтки- весь камеди Клаб отлично косит бабло

Да ладно, угомонитесь. Они не из золотой молодёжи вышли. Сами себя сделали, что зарабатывают- всё их.
Кому их спектакли не нравятся, так не ходите, не смотрите. Мне не очень нравится, но не могу не признать, что сами по себе они молодцы. И не хожу не смотрю дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы