ВПР в школах пройдут с 14 сентября по 12 октября

Поднимала бумаги и распоряжения по впр. Впр жт мониторинг учителя а не ребёнка. Вот пусть и смотрят на работу учителя через впр.
Я думаю оценки не пойдут в дневники а если и идут, то нам честно фиолетово. Впр с нашей программой не имеет ничего общего. Ну примерно первое полугодие 3его класса, не дальше

Тишь: все равно стресс.

Воооот. Ваша задача, как мамы, сделать так, чтоб стресса не было. А о том, что испортит о себе впечатление не беспокойтесь, разберутся учителя

Ох и удивят результаты минобр

Да в чем проблема пусть проводят , многие я уверена ничего не знают , после дистанта , может задумаются ,что дистант нафиг не нужен

Аноним 183: вас почему это бесит?

Потому что сначала хотя бы пусть выйдут в школу.
Сейчас товарищи отдыхающие понавезут заразы из поездов/самолетов, и сядем до НГ опять на дистант.
Не надо бежать вперед паровоза - это и бесит. И имитировать бурную деятельность при ее отсутствии.
Насколько я помню, за последние лет 5 ничего путевого

Новости U-mama.ru: Минпросвещения совместно с Рособрнадзором. не придумали

Аноним 846: может задумаются ,что дистант нафиг не нужен

Да прям, они уже активно его вводят в северных регионах на дни актировок и для народностей, которые кочевой образ жизни ведут.

kapачка: Ну примерно первое полугодие 3его класса, не дальше

Я поняла что началка сюда не попадает, только с 5 класса

Аноним 336,
Мне на северные народности пофиг , я кочевой жизнью не живу у нас в Екб лишь бы не вводили этот кошмардистант

Вот вообще пофиг. Ну контроша и контроша, хоть узнаю на что внимание обратить.

Аноним 87 ,
Ну моя перешла в 5й.
Впр в связи с эпидемией не сдала

Они же собирались ВПР не проводить... Да ну их в баню... не дай бог появится у ребенка отметка за него, тогда школа присядет сразу..

Ой, достали уже. ТО вася, то не вася. Опять ведь передумают 10 раз и 15 раз перенесут. Чего летом-то мозг компостируют? Давайте уже до осени доживем, а?

Я звонила год назад в ОО , они сказали , что оценки за впр в журнал НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ. Это- проверка учителя.

Вроде не было разговоров про отмену ВПР, сразу говорили, что они переносятся на осень. Классный руководитель на последнем он-лайн собрании советовала в августе готовиться. Только вот сейчас ребенок не согласен готовиться, всё же 2 месяца дистанта и 2 месяца каникул дали о себе знать.

Moretti: Я звонила год назад в ОО , они сказали , что оценки за впр в журнал НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ. Это- проверка учителя.

Да, они не должны выставляться, НО тем не менее попытки поставить оценки бывают каждый го, увы. Поэтому морально готовлюсь рулиться.

ЖаР ПтИцА,
Moretti,
у нас были тренировачные как раз перед высадом на карантин... в итоге они учитывались как оценки, и повлияли в худшую сторону на четвертную, занизив балл, я обратилась к учителю, что за хрень... предупредила, что обращусь в прокуратуру, моему ребенку не стали учитывать, потому что я бучу подняла, а остальным не знаю, может и учли, мало того в профильные 5 классы переводили + основные оценки и этого тренировочного впр, ребенок не прошёл по баллам в русский, 17-18 августа будет писать тест.

Аноним 87: Какие замечательные одноместные парты на картинке

++++Тоже обратила внимание и стулья классные: внизу можно положить портфель или сумку ,чтоб никому не мешалось.

ЖаР ПтИцА,
У нас почему-то ВПР по математике с упорством идиотов выставляется в ЭД каждый год!
Даром, что результаты по классу отвратительные. И класс вообще гуманитарный.
Русский язык, историю и общество, которыемой ребенок из года в год пишет почти на максимум, не выставили ни разу.

Вот на оценки мне ровно, а то что ребенок должен изображать то, к чему не готов, вот это да

Бедные дети. С сентября по октябрь вылетит половина уроков из-за впр прошлого года, а потом в марте-арпеле еще часть уроков из-за впр текущего года.
В моем классе так в позапрошлом году вылетела половина курса биологии. Впр ставили по вторникам и четвергам. У моего класса биология как раз стояла во вторник и четверг.
В начале года пропало все из-за дкр, потом в середине из-за пробников по огэ снимали уроки, в конце года впр.
Минпросвещения - вы идиоты!!!

Так школы сами боятся этих впр и теряют время на их решения в течении года. Учили бы лучше и глядишь впр сами бы дети без подготовки написали, знания показали.

Аноним 815: Минпросвещения - вы идиоты!!!

И больше нечего добавить
Даже не собираюсь дочь,да и себя накручивать проверкой знаний.Как напишет ,то и ладно.Но буду громко негодовать если обнаружу,как и прошлой осенью оценки в эд

Аноним 336: Бездельники и бумагомаратели, уволить бы их всех

Поддерживаю! Судя по итогам их деятельности они существуют только для того, чтоб "портить" родителям и детям жизнь, еще и деньги получают за это...

urtica,
Всего 30.

а что все так истерят из-за впр? Ну впр. ну контрольная и что? Ну будут писать в определенные сроки, беда-то в чем. Что за придание ей такого сакрального смысла со стороны родителей? ну писали мы эти впр, иногда плохо, иногда хорошо. И -никаких особых последствий для общей успеваемости и конечного результата обучения они не несут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы