В Екатеринбурге не будут работать городские лагеря в этом году

Источник: https://www.u-mama.ru
Решение принято для того, чтобы подготовить школы к учебному году.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Департамент образования принял решение не открывать городские лагеря при школах в этом году.

Из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе продлены ограничительные меры. Также школам предстоит серьезная подготовка к началу учебного года, включая репетиции педагогов - отработку различных ситуаций с разведением потоков учащихся. Проведение смен в городских лагерях в этих условиях посчитали нецелесообразным, решение согласовано с Роспотребнадзором.

Смены в городских лагерях переносили уже несколько раз, это было связано со сложностями соблюдения санитарных правил в условиях, когда дети находятся в лагере не круглосуточно.

Школы, работавшие без второй смены, будут вынуждены ее ввести

Новости U-mama.ru: принял решение не открывать городские лагеря при школах

Мы уж догадались

Что там делать в такую погоду?

Эээээ.... это точно новость?

10 августа на дворе, опомнились)))

Кто-то еще ждал? 10.08 уже? Школы бы открылись к учебному году

Марисaбель,
Ну, у нас собирались 2 смены по 2 недели в август впихнуть...

Нам в школе еще в июле сказали, что не будет в этом году лагеря.

По радио что- то глаголет про новую рассадку и вторую смену. Это как? Рассадка если только по потолку, а вторая у нас и так должна была быть.

дак еще в середине июля сказали что городского не будет

Эта «новость» давно протухла, всем по-моему было понятно и так, что не до лагерей им там.
Лично я с почти 100 процентной уверенностью жду аналогичных «новостей» о невозможности очного школьного обучения. Я негодую от этого очень сильно, да толку-то...

А мне вот интересно,как они потоки разводить собираются в столовой?

Еще в конце июля писали, что лагерей не будет школьных. Что за новость 10.08? В школе и вторая и учебная суббота, как разводить потоки будут? В уши льют, что дистанта не будет, а по факту до 1 заболевшего и весь класс на карантине сидит недели 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы