Ирэна Понарошку разводится

Как-то в 20 году много звездных разводов. Одно дело Асмус с ее странностями и Харламов, Пелагея с ее футболистом, другое дело вот Понарошку. Эх...

Она просто в тренде

Аноним 152 ,
всегда интересно почему людей волнует жизнь чужих и незнакомых им людей

Аноним 152: Пелагея с ее футболистом

С хоккеистом)))

Аноним 152 ,
Как же люди любят обсуждать чужие разводы , вот не по фиг кто женился , кто развелся

Аноним 152: Ирэна Понарошку разводится

Давно ее не видела на экране, со времен мтв. Кто то еще следит за ее жизнью, удивительно. Видела тут тутту Ларсен на канале спас, тоже удивила.

они уже год как разошлись. со скандалами. сейчас только официально оформили

Аноним 152: другое дело вот Понарошку. Эх...

ну какое -другое. я вас умоляю

Аноним 152: Пелагея с ее футболистом,

с футболистом бузова )))))))))))))

Кому она интересна? Такая противная баба

Аноним 152: Асмус с ее странностями и Харламов

так разводятся или нет?
Писали же , что для шоу письма выставляли в сети

Аноним 164: Давно ее не видела на экране, со времен мтв. Кто то еще следит за ее жизнью, удивительно.

Она очень популярный блогер в инстаграм. Вся такая одухотворённая, ведёт экожизнь и т.д. Много рекламы, большие заработки. Влияет на свою аудиторию (забыла как слово называется). Мне не интересна, но многие подруги делают репосты её постов.

Горе-то какое

АнонимКа: Влияет на свою аудиторию (забыла как слово называется).

инфлюенсер

Аноним 164,
да ни тутта, ни ирэна никуда не делись
ирэна у урганта бывает в какой-то рубрике.
на тутту подписана, у нее чудесная семья, много разговоров о воспитании, вере (тут мне мимо), муж рецепты всякие ее пишет прикольные. вот она самая обычная из звезд)

Ну вот есть дело, всегда было людям до чужих разводов. Я подписана и на Тутту, и на Ирену. Все-таки кумиры юности. Про Понарошку удивилась, так как она реально с образом очень приятным в Инсте. А задело, ну сама на грани развода последний год, хотелось верить, что есть в моем поколении прям классные пары.

Мирка: инфлюенсер

Мирка: на тутту подписана, у нее чудесная семья, много разговоров о воспитании, вере (тут мне мимо), муж рецепты всякие ее пишет прикольные. вот она самая обычная из звезд)

Она классная. Мне симпатична стала еще очень давно, со времен, пожалуй, МТВ. Море обаяния.

а в кого был Иван Ургант влюблен, а она ему отказала?

NewErledigt: а в кого был Иван Ургант влюблен

Татьяна Геворкян?

NewErledigt: а в кого был Иван Ургант влюблен, а она ему отказала?

таня геворкян

Аноним 152: Понарошку. Эх

кто это?

да, спасибо)
Под мтв собиралась в институт) молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы