Обсуждаем ситуацию в Белоруссии

Папа_школьника: Я не прокурор и не смогу написать обвинительное заключение, но Вы прекрасно понимаете что я имею ввиду.
Когда действующий президент одной известной всем страны сам сруководил заведением уголовных дел на соперников на очередных выборах, организовал вбросы а потом репресии, как его законно победить? Если даже заявления на преступления на принимаются?
Все знают что Пиночет расстреливал людей не стадионах, но как можно было его победить в Чили с помошью закона в 1974 году?

важно понимать результаты сегодняшнего выбора. А их всего два: митинги = проср..ать страну или придерживаться существующего Закона и остаться в живых. Я за Белорусов, я за Закон

Ресбел: В смысле? Мне задали вопрос

а вы кто еще? я вроде вам не писала
или опять стопитсотая рега чья-то?

Кедровый орешек: конечно. Народ РБ идиоты, из-за домыслов на улицы вышли. Женщины ради своих мужей, которых Лукашенко посадил, в кандидаты пошли. Все законно в ваших глазах? Один народ закон попинает?

Народ РБ совсем не идиоты. Именно поэтому они выбрали Лукашенко

Vivienne W: Если будет угроза моей семьи, моих детей - да. Я встану и буду защищать? А вы нет? Если моего на моего ребенка нападет вот такой амбал в форме , да я буду грызть его. Без вариантов.

А если ребенок Ваш пойдёт, показывая, что он - не букашка, за провокаторами и будет бросать взрывчатку, которую ему нежно всунули в руку, в омоновцев. Вы действительно думаете, что силовики, давая ответку, смотрят в паспорт чей это ребенок? А если ваш сын станет омоновцем и в него начнут плевать, жечь и бить арматурой, Вы тоже будете за "народ"?

Vivienne W: Если моего на моего ребенка нападет вот такой амбал в форме , да я буду грызть его

Так я тоже буду грызть. Но я не утверждаю, что не приемлю насилие. Знаю прекрасно, что рассматриваю его как один из крайних вариантов. Вопрос только в том, по отношении к кому это насилие применяется, насколько оно жестоко и по какой причине.

.Надежда.: Именно поэтому они выбрали Лукашенко

А зачем тогда на улицу вышли?

Vivienne W ,
Я уже писала, у меня там мама и брат с семьей. Мамапв маленьком городке, брат в Минске. Какие фото Вам нужны?

.Надежда.: Народ РБ совсем не идиоты. Именно поэтому они выбрали Лукашенко

правда сам он честно, открыто и законно с наблюдателями и камерами этого подтвердить не хочет.

Лилит_Es: А зачем тогда на улицу вышли?

Большинство сидит дома. Вы еще не поняли зачем меньшинство и провокаторов вывели?

Кедровый орешек: правда сам он честно, открыто и законно с наблюдателями и камерами этого подтвердить не хочет.

Они уже показали свой выбор. ИМ показывать второй раз не надо.

.Надежда.: Именно поэтому они выбрали Лукашенко

а на улицах кто?

Songes,
видео за гранью, только что смотрела его в инстаграме.
еще было вчера с другого места, где так же черный человечек стоит и лупит дубинкой по окнам проезжающих машин

Папа_школьника: Будет новая, лучшая Беларусь, имхо.

будет. Чуть позже и в другом качестве

.Надежда.: Большинство сидит дома. Вы еще не поняли зачем меньшинство и провокаторов вывели

Вот именно. Кто там вышел? Одни малолетки какие-то агрессивные. Народ дома сидит. Их всё устраивает. Они выбор свой сделали

Полнолуние: а на улицах кто?

меньшинство+провокаторы

.Надежда.: Они уже показали свой выбор. ИМ показывать второй раз не надо.

ОНИ как раз на улицах это и просят. В том числе МАЗ, Белаз и др крупные компании. Журналисты вон увольняются из-за фальсификата. Но вам лучше знать.

Ресбел: Простите, а когда это было?

В 2004
Продлил себе президентский срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы