"Звездный" мастер маникюра назвал трендовые оттенки сезона

Источник: https://www.u-mama.ru
Мятный, голубой, розовые и прочие нежные цвета актуальны в этом году.

Фото: @tombachik

Том Бачик - личный мастер маникюра таких звезд, как Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Ким Кардашьян, Хайди Клум, Хейли Стэнфилд. На днях Том назвал самые трендовые и актуальные оттенки сезона из своих предпочтений. Это светло-голубой, персиковый, коралловый, мятно-яблочный, фиолетовый и розово-красный.

Бачик часто выступает в различных шоу и дает советы по уходу за ногтями и кожей рук. "Больше всего меня смешит, когда люди начинают винить во всех своих бедах какой-то один продукт. Допустим, часто слышу жалобы, что после акрила или геля ногти так и не восстановились. На самом деле ведь продукт просто не может иметь такого долгоиграющего воздействия. Обычно дело не в средстве, а в его неправильном нанесении или снятии. Но даже если ногти и были повреждены, то они отрастают заново за пару месяцев - как и волосы. И фраза "я так и не восстановила ногти после акрила" звучит также глупо, как "после той стрижки мои волосы уже не были прежними". Это просто абсурд!" - утверждает он.

Новости U-mama.ru: мастер маникюра таких звезд, как Дженнифер Лопес

Lagunа,
Дак это у неё было свободное время и она сама себе делала досуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы