На Сортировке таксисты пытались затащить двух школьниц в машину

14 августа на Сортировке двое мужчин пытались силой посадить к себе в машину двух девочек-подростков. Об этом E1.RU рассказала мать одной из пострадавших Елена.

Девочки пошли на «Таганский ряд» за рюкзаками, когда к ним в районе дома на Таватуйской, 3 подъехали два автомобиля такси. Один из водителей сначала попросил зажигалку, потом спросил, как проехать на Уралмаш. Затем оба водителя предложили проехать с ними, чтобы показать дорогу. После этого мужчины, по словам матери одной из девочек, попытались затащить их в машину. Их спугнул младший брат одной из девочек, проходивший мимо, он сбегал за отцом. После этого девочки вырвались и побежали, мужчины — за ними. Девочек встретил отец, который и вызвал полицию.

Таксисты рассказали, что эти девочки якобы всю ночь катались с их коллегой и потом не заплатили. Однако вызванный на место ЧП мужчина заявил, что в первый раз видит этих девочек. Сотрудникам полиции похитители рассказали, что «перепутали».

— Меня удивила реакция сотрудников полиции. Они мне сказали: «Что вы хотите от них? Они же просто перепутали», — рассказала мать одной из девочек Елена. — А если бы они не перепутали, если бы мальчик мимо не проходил и не побежал рассказывать взрослым? Куда они хотели повезти моего ребенка? Что они хотели с ними [девочками] сделать?

Елена с трудом добилась того, чтобы ее заявление приняли в полиции. Она требует привлечь к ответственности двух мужчин, схвативших ее дочь. Однако после общения с полицией у нее появились сомнения в том, что дело не спустят на тормозах. Поэтому сегодня она обратилась в следственный комитет. «Прошу разобраться в работе отделения № 10 и с действиями сотрудников ППС», — указала в заявлении Елена.

• По факту инцидента сотрудниками отдела полиции номер 10 проводится проверка. Все участники происшествия установлены и опрошены. По результатам проверочных мероприятий будет принято соответствующее решение. Со слов водителей такси, они заподозрили девушек в незаконном обороте наркотиков и пытались удерживать их до прибытия полиции, - рассказали в пресс-группе УМВД по городу.

В пресс-службе «Яндекс.Такси» пообещали предоставить комментарий позже.[/b]

youtu.be/a9yXwt4cC5Q

Это вообще какой сюр и бред: школьниц пытаются затащить силой в машину, а в полиции просто разводят руками, мол ничего страшного не случилось.

Думаю, что весьма свежа история с тренером, которому дали реальный срок за "посиделки" рядом со школьницей.
А здесь почему такого рвения нет?
Завтра они спокойно дело до конца доведут, так как чётко понимают, что никакого наказания им не грозит.

Если бы отец не сдержался и самосуд устроил, его бы показательно наказали за это, наверное...

Пипец, как хорошо что отец девочек встретил, как бы эта история могла закончится....

Да уж. Ужасы нашего городка

Вот ублюдки и таксисты и полицейские..

Так

Аноним 884: Таксисты рассказали, что эти девочки якобы всю ночь катались с их коллегой и потом не заплатили.

Или

Аноним 884: Со слов водителей такси, они заподозрили девушек в незаконном обороте наркотиков и пытались удерживать их до прибытия полиции

Нестыковочка.
Родители правильно сделали, что предали огласке, у нас иначе нельзя.....

Bugаgа ,
Полицейские тут ещё хуже.

У полицаев дети по этой же земле ходят, они не боятся за своих детей? Или думают, что их пронесёт. Я в шоке от происходящего.

То

Аноним 884: Таксисты рассказали, что эти девочки якобы всю ночь катались с их коллегой и потом не заплатили.

То перепутали и внезапно

Аноним 884: Со слов водителей такси, они заподозрили девушек в незаконном обороте наркотиков и пытались удерживать их до прибытия полиции, - рассказали в пресс-группе УМВД по городу.

Как-то много версий от таксистов, и для полиции это нормально?

Что бы там ни было, никто не имеет права хватать другого человека за руку и запихивать в автомобиль. Таксистов - в суд. Полицейских - увольнять, раз им лень защищать людей, на чьи налоги живут.

Боже... как страшно:(
Как мать 12 летней девочки аж холодею внутри читая такое:(

Мадам Борщ ,
Людей защищать? Полиция постепенно переориентируется на защиту власти, к сожалению

Как страшно. А если бы по "ошибке" якобы перепутанной изнасиловали бы, били, издевались. В нашей стране наши дети и мы никаких прав не имеем и не защищены такими полицейскими (((((

Молодец, что снял на камеру все сразу. А то потом будет - я не я, опа не моя.
Жаль что лица не разглядеть, но хотя бы знакомые этих упырей узнают по марке авто и видео.

В нашей стране за попытку нападения нет статьи? Юристы подскажите, пожалуйста

Аноним 884: Елена с трудом добилась того, чтобы ее заявление приняли в полиции. Она требует привлечь к ответственности двух мужчин, схвативших ее дочь. Однако после общения с полицией у нее появились сомнения в том, что дело не спустят на тормозах. Поэтому сегодня она обратилась в следственный комитет. «Прошу разобраться в работе отделения № 10 и с действиями сотрудников ППС», — указала в заявлении Елена.

Молодец какая!

Ну пусть теперь полицейские перпутают и все висяки на них повесят по изнасилованиям.

Интересно, по какому закону можно затаскивать детей в машину и там удерживать. Даже если они банчат героином прямо во дворе. И вызывали ли эти борцы с наркотой полицию?
Так-то странная история. Сидят на месте, дают себя снимать. Ну пытались затащить и пытались. Ачётакова

Понаберут по объявлениям...что таксистов, что полицейских. Про сбыт наркоты, какие бдительные таксисты, Шерлоки Холмсы прям таки. Пчелы против меда.

Девочкам просто повезло! ишь какие тимуровцы - помочь решили, удерживая до приезда полиции, ну-ну.

Слушайте, но ведь даже если это были бы те девочки , то что хо ели с ними сделать эти таксисты, которые даже не сами «пострадали» а их якобы коллега. Думается что хотели затащить девочек и минимум изнасиловать или ещё что. Поражает реакция полиции. Это нельзя так оставлять

Аноним 884: Думаю, что весьма свежа история с тренером, которому дали реальный срок за "посиделки" рядом со школьницей.
А здесь почему такого рвения нет?

Потому что в полиции работают разные люди.
С разными характерами и рвением к работе.
Тут уж к кому обратишься.

Bugаgа: Вот ублюдки и таксисты и полицейские..

обычные жители екатеринбурга... сколько раз со мной такое в подростковом возрасте было..

Vikulizm: Сидят на месте, дают себя снимать.

Отмороженные.
Уверенные в своей безнаказанности.

90-е вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы