В Тюмени заболевшую коронавирусом кошку посадили на самоизоляцию

Источник: https://www.u-mama.ru
Животное чувствует себя хорошо.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Тюменской кошке, у которой ранее выявили "кошачий" коронавирус, безопасный для людей, прописали 14 дней домашней самоизоляции. Решение принято специалистами Россельхознадзора.

Кошке запрещено общение с другими котами, ее здоровье будут постоянно контролировать. Чувствует она себя хорошо, болеет без симптомов.

В конце июля тюменские ветеринары взяли анализы у домашних котов в научных целях, и у одной из кошек анализ показал положительный результат. В России на данный момент зафиксировано два случая коронавируса у домашних кошек: в Тюмени и в Москве.

В России создадут вакцину от коронавируса для кошек

Маразм крепчает

Вот заняться нечем... Маразм крепчал

С людьми разобрались что ли? На кошек перешли А кошке гулять 100 метров от дома можно? А маску носить?

Black raven: кошке гулять 100 метров от дома можно

Можно, но только выгуливая собаку

Black raven: А кошке гулять 100 метров от дома можно? А маску носить?

А ещё ни в коем случае не тереться о ноги и не проситься на ручки - социальная дистанция! И санитайзер в лоток обязательно и на лапы тоже.
Блин, ну какая самоизоляция 14 дней?! Мой 8 лет из дома не ~~ногой ~~лапой - как принесли котёнком, так и сидит на спмлизоляции всю жизнь!

Новости U-mama.ru: Чувствует она себя хорошо, болеет без симптомов.

а как тогда узнали, что у нее вирус?

Myrza: Можно, но только выгуливая собаку

И в магазин, за Вискасом
А вообще, пора обсерваторы кошачьи строить, я щитаю

Zadilika: а как тогда узнали, что у нее вирус?

Новости U-mama.ru: В конце июля тюменские ветеринары взяли анализы у домашних котов в научных целях

FlashMemory,
а, не дочитала я, однако))

Zadilika: а как тогда узнали, что у нее вирус?

И как узнали о ее самочувствии, мне еще интересно. Подтвердила, сказав мяу?

Как мышкам после кошки? Могут заразиться?

Новости U-mama.ru: Кошке запрещено общение с другими котами,

Как так то! А в маске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы