В деле Ефремова появились хакеры, американцы и марсиане

Источник: https://www.u-mama.ru
Адвокат обвиняемого поддерживает фантастические версии внезапной поломки машины.

Фото: фрагмент видео

В московском суде продолжаются слушания дела о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Адвокат обвиняемого Эльман Пашаев пригласил эксперта, который намекнул, что машина Ефремова могла подчиняться командам извне. Стоит отметить, в Сети давно ходит шутка о том, что джипом актера управляли марсиане. "Мы возражаем против показаний нового свидетеля-автоэксперта, так как изначально экспертизу проводило компетентное учреждение, подведомственное МВД", - заявил адвокат потерпевшей стороны, ставя под сомнение, что автомобилем актера мог управлять кто-то через интернет.

Кроме прочего, эксперт заметил, что машина - американская, и уже были случаи, когда такие авто внезапно меняли поведение на дороге, не подчиняясь водителю.

Адвокат Анна Бутырина, бывшая помощница Пашаева, зачитала свой комментарий: "В Сети все чаще появляется информация о том, что хакеры заставляют чужие машины подчиняться своим командам. То есть, есть какие-то чипы...".

Далее прозвучали версии о возможном влиянии на машину через спутник и ослепление лазером, вброс отравляющих веществ через систему кондиционирования.

Таким образом, защита Ефремова, опираясь на мнение привлеченного эксперта, настаивает на дополнительной экспертизе автомобиля у официального дилера марки, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие чужого влияния на систему управления.

Суд отказался признать потерпевшим работодателя Сергея Захарова

то что он невменяемый сел за руль уже само по себе не преступление???? пострадал человек с марсианами или без не важно уже.. если бы Ефремов был бы трезв .. можно было бы говорить . а так не справился с управлением что закономерно. зачем вся эта мерзость???

hirabambyna: зачем вся эта мерзость???

Превратить в цирк, довести до абсурда, затянуть вплоть до нескольких лет, чтобы потом за давностью и за всей этой бредятиной никто уже не вспомнил кто кого и почему

hirabambyna: то что он невменяемый сел за руль уже само по себе не преступление????

Утверждают, что за рулем был не он

Аноним 633,
уже даже интересно что ее придумают

Как это развидеть?!

Все противнее и противнее...

Ещё немного, и Ефремов по версии Пашаева станет жертвой изнасилования и генетических опытов..

какой-то цирк на ровном месте развели
ефремов себе на вопрос может ответить: нафига этот балаган?

Боже мой, какой никчёмный человечишка этот Ефремов. Я бы за такой цирк срока б добавила на месте судьи!

Я правильно понимаю из статьи, что можно управлять авто под алкоголем и наркотиками, если она не американская?

Я тоже сначала рассуждала как большинство здесь- что Ефремов пьянь, и его нужно осудить по полной. НО посмотрев внимательно мнение защищающей стороны пришла к выводу, что не все так однозначно:

1. На площади где произошла авария все утыкано камерами (порядка 40 штук их там) но нет ни одного кадра, где Ефремов выходит из машины с водительского места. Почему? Были бы эти кадры, не было бы споров.

2. На кадрах, где видно движение автомобиля заметно, что машиной управляет человек в одежде без рукавов, а Ефремов был в пиджаке.

3. Если он находился за рулем, то в момент срабатывания подушки безопасности на нем должны были остаться следы талька, а он в чистой одежде, лицо, волосы- тоже чистые. А также на нем целые очки, которые должны были хотяб погнуться от удара подушкой и оставить на лице следы.

4. На имеющихся кадрах съемки видно, как несколько молодых спортивных мужчин, которые прибежали «на помощь» роются в машине Ефремова- что они там делают, если пострадавших в ней нет? Я много раз видела ДТП, но ни разу не встречала, чтобы посторонние лезли в машины разбитые.

5. Эти же молодые люди зачем-то перевернули автомобиль с пострадавшим. Они могли просто добить его этим. Ни скорой ни МЧС не было ещё на месте. Каждый водитель знает, что нельзя шевелить раненых.

Склоняюсь к версии, что Ефремова привезли к месту аварии тепленького. Можете кидать в меня помидоры))

Послушайте, ну нельзя до вынесения приговора называть человека убийцей.

Многие пишут- а если бы вашего близкого убил пьяница за рулем. Да, тяжелый вопрос. Но на это я могу ответить- а если вас или вашего близкого осудили бы по тяжёлой статье не имея на то достаточных прямых доказательств?

Суд вынесет решение и только потом можно будет высказывать своё осуждение.

Адвокат тоже театрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы