В ТЦ "Успенский" подросток украл смартфон у продавца и ушел с родителями

Источник: https://www.u-mama.ru
Вор попал на видео, его разыскивают.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В торговом центре "Успенский" подросток украл телефон со стола продавца и спокойно ушел с родителями. Кражу зафиксировали видеокамеры в четверг вечером, об этом сообщает E1.RU.

— Молодой человек, на вид лет 12–14, зашёл за кассу и взял мобильный телефон iPhone 7 Plus. Он был с родителями, которые шли с коляской, — рассказал очевидец. 

Теперь вора разыскивает полиция.

Очиведец ничего не предпринял??? По теме. Какой позор родителям...

А родители не заметили у ребенка

Новости U-mama.ru: iPhone 7 Plus.

Аноним 778: Какой позор родителям...

Действительно позор, так парня довести(

Songes: оставивший без присмотра тмц

Я поняла, что это личный телефон продавца

Аноним 277: Действительно позор, так парня довести(

Ммм...в смысле? Они виноваты тем, что дитачке айфон не купили, так, видимо?

Аноним 821: что дитачке айфон не купили, так, видимо?

Ну там в принципе какие-то дикие ограничения в семье, ежу понятно(

Аноним 277: Ну там в принципе какие-то дикие ограничения в семье, ежу понятно

Какие ежи понятливые! Я вот не поняла ничего такого, ни по новости, ни по видео.

Аноним 778: Очиведец ничего не предпринял??

Какой очевидец???

жесть.
я своих приучила с самого садика, все что приносили, возвращала обратно. после пары раз все поняли, не таскают больше. уже подростки

Аноним 721,
Читать умеете?? Посмейтесь Молодой человек, на вид лет 12–14, зашёл за кассу и взял мобильный телефон iPhone 7 Plus. Он был с родителями, которые шли с коляской, — рассказал очевидец.

Хмм. Парень продуманный в том плане, что не побежал, а взял и спокойно пошёл. Прокололся на том, что подошёл к родителям - если бы вышел из ТЦ один, труднее было бы найти, а так найдут быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы