Озвучены зарплаты педагогов в Свердловской области

В России педагог – это призвание, долг, это жертва, это подвиг, в конце концов, но никак не престижная профессия! Платят мало! Медальки там, дипломчики – сколько угодно это есть, а денег нет.(с)

Имрек,
Что за налог такой? Зарплата на ставку 17-18 тысяч, а пишут 43 .

и ведь не боятся совершенно публиковать такое

В 37 гимназии уволились сразу 11 учителей
Соседка по подъезду сказала, дочь у нее там учится
Наверное от таких зарплат сбежали

Vikulizm,
А что мы им сделаем?
Меня звали в садик, обещали зарплату от 25.. на деле выше 13 ни разу не заплатили. Оказалось, это со стимулирующими, а первый год работы мне платить их никто не собирался. Причём работа с младшими группами тоже оплачивалась из стимулирующих. Получается, с ними поработала бесплатно.
Ушла в другой садик. Там 6 групп, а платят за работу с 3. Вместо 1,5 ставок 0,75. Спрашиваю, почему так- делают вид, что не понимают.
По ходу, тут везде так. Зато сын заведующей- педагог года со всеми материальными вытекающими. Буду завязывать с этими садиками..

Vikulizm: и ведь не боятся совершенно публиковать такое

а чего им бояться. Учителя уходят, никто не расстраивается. Сказали, студентов наберут.

Vikulizm: и ведь не боятся совершенно публиковать такое

А чего бояться? Если по статистике действительно так : 1директриса с ЗП 400 т, 8 замов по увр с ЗП 110т, 40 учителей с зарплатой 20.
(400+880+800) :49= 43 тысячи

Aквилeгия: по статистике

у меня от этого слова уже всё чешется

Свекровь с высшей категорией, учитель начальных классов -26т. Откуда 45?

Vikulizm: Aквилeгия:по статистике
у меня от этого слова уже всё чешется

Я со статистикой работаю в том числе. Каждый раз вспоминаю Министерство правды из известного романа ((

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге учителя зарабатывают 53 034 рубля. Конечно, причём все и ни копейкой меньше!
АнонимКа: И зачем такая провокационная тема накануне 1 сентября? Так традиция же - в августе надо непременно устроить бойню по поводу учительских зарплат и цветов на 1 сентября первой учительнице, которая их "ещё не заслужила".
У меня в этом году даже ставки не будет, всего 17 часов. Следовательно год не войдёт в педстаж. О зарплате даже не думаю, если с 18 часами было 22 т.р, то сейчас наверно совсем мизер будет.

ПумаLux: даже ставки не будет, всего 17 часов.

Если не секрет,с чем это связано? У Вас в школе не вводят предметное обучение в началке?

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге учителя зарабатывают 53 034 рубля.

у меня сестра (учитель английского языка) столько не получает. у нее 2 ставки 36 часов + клас руководство + домашники + ОВЗ. и она еще в лицее, т.е. + лицейская надбавка.
пусть не выдумывают. это может быть зарплата завуча с часами. но никак не учителя

Aквилeгия: У Вас в школе не вводят предметное обучение в началке?

Нет.

Aквилeгия: Если не секрет,с чем это связано?

В началке часы брать негде. В мае прошла комплектование -
русский язык - 5ч
чтение - 4ч
математика - 4ч
окр.мир -2ч
технология - 1ч
изо - 1ч Итого 17 часов.

undefinedПумаLux ,
Музыку и физкультуру не ведете?

ПумаLux: изо - 1ч

у нас в начальной школе ИЗО тоже отдельный учитель ведет. добивают учителям до ставки, видимо, МДО и еще чем то

Aватар: Музыку и физкультуру не ведете?

Музыку не веду, физкультуру раньше всегда вела. Сейчас отказалась по состоянию здоровья.

ПумаLux: ейчас отказалась по состоянию здоровья

А внеурочку типа истоков или фин.грамотность Вам могут предложить?

Aквилeгия: А внеурочку типа истоков или фин.грамотность Вам могут предложить?

Внеурочка не входит в педстаж

Новости U-mama.ru: Лидерами в зарплатном рейтинге названы преподаватели вузов: 91 424 рубля.

Это ж в каком вузе такая зарплата? Поделитесь контактами .

Anonim ,
Если зам ведёт хотя бы один урок в неделю, его зарплата плюсуется в общую зарплату учителей. Вот и высокие показатели.

ПумаLux:

У нас всем финграмотность в основное расписание поставили. В прошлом году внеурочка была.

Статья в ссылке о зарплатах свердловчан разных профессий, но на обсуждение опять вынесены педагоги. Сейчас подтянутся те, кто считает, что учителя снова "стонут". В одной из тем это слово было чуть ли не в каждом сообщении. Недавно была тема о "плохих учителях". Ощущение, что сознательно формируется негативное мнение об учителях, будто заказ чей-то.

Ооооо. Ничего себе я получаю! Ну а если честно, то за две ставки, кл руководство и кружок у меня 42 т. На работе с 7.30 до 20.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы