Выбрана новая «Миссис Россия»

Источник: http://lenta.ru

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2020» стала многодетная мать Дарья Иванова из Нижегородской области. Финал конкурса прошел в московском концертном зале «Астория» 23 августа. 

фото: www.instagram.com/ivanova007

Дарье 31 год, она мама троих детей. Муж Дарьи, Михаил, написал на своей странице ВК: Моя вторая половинка Дарья Иванова, представляя нашу родную Нижегородскую область, завоевала главную награду - МИССИС РОССИЯ! 

Мы всей нашей большой семьей на протяжении всего конкурса поддерживали и болели за неё! Моя дорогая, я твёрдо верил в твою победу! Ты сочетаешь в себе красоту, доброту и мудрость, а это, наверное, одни из самых важных качеств для женщины! Я тебя поздравляю с этой наградой, ты достойна звания МИССИС РОССИЯ!

фото: https://vk.com/ivanov_msnn

В финале конкурса выступили 35 участниц. На всех конкурсанток суммарно приходится 48 детей в возрасте от семи месяцев до 30 лет. 

В 2019 году победительницей «Миссис Россия» была названа Екатерина Нишанова из Геленджика. При этом пользователи соцсетей раскритиковали решение жюри.

Как будто две разные женщины))

ряженка: разные женщины))

Может левая прошлая миска? У меня другой вопрос, нафига у каждой такие губища ?

Oga-Oga: нафига у каждой такие губища ?

Нормальные у неё губы, ни утки , ни пельменей

ряженка: Нормальные у неё губы, ни утки , ни пельменей

Кому как

одна и та же женщина.. иллюстрация того, как макияж меняет лицо.. все фото из инсты, по ссылке www.instagram.com/ivanova007/

ряженка: у неё губы, ни утки , ни пельменей

К конкурсу ювидерм рассосался.посмотрите в инсте на эти жуткие лепехи под носом

Администрация: все фото из инсты, по ссылке

31год!!!!??????

Сейчас, конечно, в зависти обвинят, но я все же скажу: страшная какая
В красном платье хорошее фото, но в Инсте просто капец какой-то лягушка, которая так и не превратилась в царевну

Для 31 года очень плохо выглядит. И внешность неказистая и колхозная.
Сразу интересно, кто муж.

Аноним 348: Сразу интересно, кто муж.

волшебник

Муж мне больше понравился

Пофиг. Все фотографии, пока муж спонсирует. Ни о чем.

У меня в позапрошлом году знакомая участвовала.юлия Сагдеева. А выиграла жена Дмитрия Диброва.
Муж Юлии и она сама открыто в сетях писали- ему предлагали определённую сумму за выигрыш.
Но они отказались.
irkutsk.bezformata.com/listnews/uchastnitci-missis-rossiya-2017/60229966/

Все#прекрасно: капец какой-то

Не капецкапец по мне)) но ни на Миссис Россия, ни на 31 год не тянет.

Обладатель премии "Человек года 2019" директор строительной компании «ННДК» Михаил Иванов.

Красивая

А мне понравилась. Сочная. Пластики в меру.
Хотелось бы без фильтров глянуть на нее. И чтоб косметики минимум.

mamaCholie: Хотелось бы без фильтров глянуть на нее.

Так в инсте есть.Ну так... обычная. Не страшная, но и не миссис Россия.

А мне она в инсте понравилась. Милая. И стрижку щас как у неё хочу. Волосы отлично лежат

Поживём-увидим.,
Нет у меня инсты.. Мамонт я.

Поживём-увидим.: "Человек года 2019"

А,ну понятно, такому по статусу только Мисска и подойдёт

Мне обидно за Россию. Совершенно обычная внешность, на мой взгляд. Не обременена интеллектом и силы характера не чувствуется. Не Оксана Фёдорова, одним словом.
На награждении многодетных семей в Кремле была одна мать-Вау вау. А на различных так шоу бывают такие красивые женщины. Почему бы уже не устроить непредвзятый конкурс?

Муж на фото..
анекдот вспомнился «папа, как тебе мой избранник ?» - ну , конечно , лох лохом, но мне нравится что он называет меня богом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы