Умер Борис Клюев(

Царствие небесное, вечная память
Так жаль(

Да, только что муж сказал((((

Я так надеялась, что он победит болезнь, и уже были хорошие новости по состоянию
А тут (((((

Как жаль. Кого сейчас Галя будет гонять. Просто Воронины. мне кажется. в каждый дом в свое время вошли, как родные были

Ох :((( светлая память

Как жаль
В ворониных я его обожала

Трианон ушёл... Очень жалко. Артист был замечательный.

Как же жаль Великолепный актер

Да уж, «египетская сила»

Увидела пост в соц. сети и не поверила своим глазам, хотя и знала про его болезнь.
Зашла в Яндекс, а там эта новость со знаком "молния". Всего 76 лет. Так мало и в тоже время так много успел.
В памяти остались кадры из документального фильма, который вероятно был приурочен к юбилею.
Его невероятный образ деда из "Ворониных". А Майкрофт Холмс в советской экранизации по мотивам рассказов Артура Конан Дойля?

Очень жаль.

Django: А Майкрофт Холмс в советской экранизации по мотивам рассказов Артура Конан Дойля?

И какой был потрясающий Рошфор...

Очень, очень жаль...

Очень грустная новость.Я надеялась на чудо.

"Египетская сила...."..

очень жаль! Пусть земля ему будет пухом....

В Ворониных его не заменить.... Если только там как в Сватах...героя тоже похоронят.

Ещё и Ирина Печерникова умерла вчера...

ИренВарен ,
Я надеялась на чудо.
К сожалению, с раком лёгких чудес не бывает.

кубическаямать: с раком лёгких чудес не бывает.

У нас женщина на работе 60 с копейками лет-год лечилась. Рак легких. Сейчас работает. Вроде всё хорошо у неё. И тут же другая точно с таким же диагнозом,42 года. За 3 месяца сгорела.

Как жаль

Очень жаль, вчера только про него читала..

Безумно жалко(
Царствия небесного

Сиpин: И какой был потрясающий Рошфор...

а в "Гении"? Роль небольшая, но эффектная.....

Безумно жаль... Царствия небесного.Светлая память.

Светлая память

Myrza: Ещё и Ирина Печерникова умерла вчера...

Блииин! Молодая ведь! Доживём до понедельника - один из любимейших фильмов.
"Счастье - это когда тебя понимают" (с)
Столько смертей за последнюю неделю!

Ох как жалко. Знала про его болезнь, но он выглядел так прям бодрячком, даже не ожидала, что умрёт
Светлая память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы