В двух школах Екатеринбурга класс переведен на дистант из-за подозрения COVID-19

кася попова: У меня первоклашка болел в конце августа, я даже не лечила, поила ромашкой и всё. Сейчас 2хлетка болеет, подкашливает, я не вижу даже смысла вызывать врача. Им только дай волю, они залечат.

Ну я бы при таких вводных тоже бы никуда обращаться не стала, мало того что при ПОДОЗРЕНИИ, а ещё не поставленном ребенку диагнозе:

• вас с ребенком могут отправить не пойми куда, где до вас находились люди уже с диагнозом
  • школьника на дистант, вместе со всем классом, в лучшем случае, в худшем со всей школой
    Ну и дальше можно подобную ситуацию раздувать бесконечно...

кася попова: сейчас истерички вам покоя не дадут

кася попова: Зря вы вообще написали, сейчас истерички вам покоя не дадут

++++ много.
Уже несколько страниц пристают, почему тут несообщили, тут платный тест не сдали. И думаю ещё долго будут в теме приставать - "апочему".

кася попова,
Удалю сейчас все))

Аноним 456: апочему

Потому что гладиолус

Аноним 769: Я заметила изменение настроения на юмаме.

Нет изменений в настроениях. Просто вы читаете сейчас "школьную" тему, а тогда, видимо что-то о "здоровье" (ведь школьных тем не было в то время).

Аноним 970: Может это от конкретного ЛПУ, врача зависело?.

И муж, и я, и эта пациентка были в одном КТ центре, в 24 больнице. Я тогда поразилась, что эту женщину в стационар отправили, а мужчину следом с 25% домой. Может, у женщины сопутствующие патологии были, требующие наблюдения, не знаю. Один и тот же врач у мужа пневмонию услышал, отправил на КТ тут же, а у меня нет. На КТ через 4 дня у меня диагностировали поражение 75%. Как такое может быть? Я не знаю, честно говоря, как эта система работала и работала ли вообще система, но понятно, что болезнь коварная и пока до конца не изученная.

Мне еще интересно, те, кто за то, чтоб сообщать в школу, вы при поносе у себя сообщаете в школу? Ненуачо, вдруг ваш ребёнок заразит других?

Znayka: Аноним 456:апочему
Потому что гладиолус

Лишь бы этот гладиолус обратно школы и садики не позакрывал, а то что то эта тема как то удручает.

Аноним 456,
Надо будет закрыть - закроют и без причин, а не надо - будут и с причиной для закрытия уситься

Znayka,
Не поверите солбщают и при поносе вызывают скорую, и сразу все передается в школу... а ребенок утром здоров аки конь... но! Факт зарегистрирован... и пока это чадо не сдаст анализы и подтвердит что он просто обьелся шашлыков на даче... весь класс сидит на карантине по «ротовирусу»

Аноним 879: солбщают

Аноним 879: Не поверите солбщают и при поносе вызывают скорую, и сразу все передается в школу...

При поносе у родителя ? Карантин по "ротовирусу"?
Вы неверно прочитали сообщения Юлии.

Аноним 879: Не поверите солбщают и при поносе вызывают скорую, и сразу все передается в школу...

У меня ребенок в старшей школе уже. Ни разу никто не вызывал скорую ребенку с поносом, который чего-то там объелся. И класс за 9 лет учебы на карантин по ротавирусу не закрывали ни разу. Ну оставили ребенка на день-другой дома, учителю сообщили и все. А уж про понос у родителя вообще молчу, кому это интересно, кроме этого самого родителя

Корица,
)))) я как пример привела, что из-за одноразового поноса у дите то закрывают на карантин, а тут короновирусищеееее

Анонимно,
Повезло вам с адекватными родителями... нам что-то так не повезло, и такое бывало за 7 лет

Анонимно: А уж про понос у родителя вообще молчу, кому это интересно, кроме этого самого родителя

Но про сопли у родителя сейчас всем интересно)))

Znayka: Но про сопли у родителя сейчас всем интересно)))

Меня неделю назад продуло под кондиционером, тоже сопли были. Эх, не додумалась я сообщить, куда следует

Аноним 879: Не поверите солбщают и при поносе вызывают скорую, и сразу все передается в школу... а ребенок утром здоров аки конь... но! Факт зарегистрирован... и пока это чадо не сдаст анализы и подтвердит что он просто обьелся шашлыков на даче... весь класс сидит на карантине по «ротовирусу»

++++ это правда
Расскажу свою историю.
У ребенка проблемы с поджелудкой, бывают приступы рвоты, которые можно снять только уколом, а это нужно обратиться с приемный покой больницы.
Я врачу рассказала про нашу проблему, что это точно не кишечка, не отравление. Ребенку сделали укол и отправили домой. Но по закону больница отправила предписание в школу, класс на две недели закрыли на карантин. Ребенок мой на следующий день был здоров. Но чтобы вернуться в класс потребовали сдать все анализы на кишечку. Мы сразу сдали. Результат готовится 10 !!!!! дней. Представляете как меня ненавидел весь класс, хотя я и в школе всем объяснила, что мы не виноваты и инфекции никакой нет. Естесственно результаты пришли отличные. Карантин сразу сняли. Но вот эта медицинская тупость системы просто убийственна.

Аноним 773: Представляете как меня ненавидел весь класс, хотя я и в школе всем объяснила,

Не представляю
Тупость системы бесит, но испытывать негодование к человеку это не укладывается в голове
Нас на работе заставили сдать диаскин тест на туберкулез
Никому и в голову не пришло винить сотрудника, который заболел

Аноним 773: ненавидел весь класс

За что ненавидел, я не пойму?
Моего однажды тоже увезли в 9ку с предварительно кишечной инфекцией, но там сразу взяли анализы и поставили пиелонефрит. Но сказали, что так как скорая привезла с кишечкой, то инфу конечно передадут в школу и взяли сразу бакпосев.
В классе объявили карантин. Как это повлияло на других учащихся? Мой вышел через неделю со справкой и результатом анализа.
А если кто-то ещё чем-то заболеет? То у вас тоже начинают всех ненавидеть? Педикулез? Пневмония?
Странные ребята конечно
Ещё классу объяснять при этом, что ни в чем не виноваты? бред какой-то, простите

Аноним 569: но испытывать негодование к человеку это не укладывается в голове

Анонимка: За что ненавидел, я не пойму?

Это вы лично вы понимаете, а другие люди также, как и сейчас на форуме, искренне недоумевали, почему мы не могли молча проблеваться дома. И я точно также выслушивала их личные примеры, когда они обожрались шашлыками, просидели ночь в обнимку с унитазом, а потом спокойно пошли учиться. А я мать-редиска, не подумала, что весь коллектив посажу на карантин по подозрению на кишечку и с рвотой поехала в больницу.
Симптомы-то одинаковые, но проблемы совершенно разные. При ковиде точно также, будут отправлять на карантин весь класс при любых орз одного человека, а потом дружно высказывать "вы что, банальный насморк не могли сами пролечить"

Аноним 773: Представляете как меня ненавидел весь класс, хотя я и в школе всем объяснила, что мы не виноваты и инфекции никакой нет.

а как их коснулось? Ну, карантин и карантин (пока анализы не пришли, дело вообще житейское, пару раз за год такое бывает, может тоже есть такой ребенок, мама его предупреждает в чате, что подпишит на карантин, но вы не беспокойтесь...И это хорошо что рпн реагирует, а если что серьезное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы