В Екатеринбурге на улице мужчина избил маленькую девочку

Источник: http://www.ura.ru

В Екатеринбурге мужчина несколько раз ударил маленькую девочку по лицу. Этим инцидентом займется полиция и уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков. 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Екатеринбурге мужчина избил девочку на улице Сулимова. Очевидцы происшествия сняли инцидент на видео. На кадрах видно, как мужчина наносит несколько ударов по лицу девочки, после чего она его обнимает.

«Появившаяся в СМИ информация зарегистрирована, по данному факту территориальному органу внутренних дел поручено провести проверку, по ее итогам будет принято обоснованное решение», — сообщили URA.RU в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков в разговоре с URA.RU заявил, что возьмет ситуацию под личный контроль. Планируется, что полиция будет заниматься вопросами правовой оценки.

«Это не просто нарушение прав ребенка, это преступление. Мы с комиссией по делам несовершеннолетних будем смотреть всю атмосферу в семье, были ли нарушения прав ребенка в семье», — объяснил собеседник агентства.

ужс - я вчера видео в инстаграме увидела - вернее включила - досмотреть не смогла . Че за скоты - один собачку испинал другой девочку по лицу - и никому ничего не будет . уроды просто

Ппц((
Батенька бил то, я так понимаю?(

Видела это видео
Избил, громко сказано, но в лицо кулаком
Ладно бы по попе, а то у него кулак размером с полголовы, а если бы в висок
Совсем уже....взрослый же, держать надо себя

Ой, прям избил? Чет не увидела. Да, скот, но такие громкие заголовки тоже отврат.

Там по видео видно, что привычная для всех ситуация ...дома, видимо, ей еще больше достается, она пыталась обороняться, пнула его пару раз, он стоял штатину чистил...

Матери своим чадам иногда на улице и не такого отвешивают - ни одной темы в интернете нет

Анонии: Папуля взял ребенка на выходные.

Еще лучше......

Анонии: Там родители в разводе. Папуля взял ребенка на выходные.

Офигеть( прав бы лишила сразу

Parabens: Ой, прям избил? Чет не увидела. Да, скот, но такие громкие заголовки тоже отврат.

на е1 пишут, что женщина снимала после того как сама подошла к мужчине

а до этого девочке поддых прилетело

Parabens: Ой, прям избил?

ну вообще кулаком в лицо мужик маленькой девочке - это не избил? А что по вашему избил тогда?

Новости U-mama.ru: после чего она его обнимает.

urtica: пыталась обороняться, пнула его пару раз

Расходятся данные.

новопузик: Расходятся данные.

Так Вы видео то посмотрите сами...там все есть и пиналась и потом обнимала за коленки...

За пару месяцев видела 3 случая прилюдного избиения детей
Стояли в очереди дочь с отцом, дочь видимо пошутила, и он ей при всех отвесил тяжелый такой подзатыльник.
На остановке мать отшлепала дочь, в шутку как бы, но это ппц..........
И вот недавно мать прям зло и сильно отшлепала девочку лет 5 в магазине возле кассы.
Сплошь и рядом это!!!!!

urtica: там все есть и пиналась и потом обнимала за коленки...

Не, я не могу такое смотреть, моя психика слишком слаба для этого ужаса.

Что за скоты такие, спрашиваете?

olya_k: Ладно бы по попе

Ну так вот же! Ладно бы по попе...

Кому по попе нормально, а кому и по лицу. Сами люди же нормой это и делают.

Аноним 396: Сплошь и рядом это!!!!

Копец просто.. У нас ребенок даже не знает что такое угол, а уж обижать нееее..

новопузик: Расходятся данные.

Видос посмотрите . Не расходятся

Я своему пару раз на улице отвешивала. Не знаю, наверное, ужасно выглядело со стороны. Но накануне он мои нервы на кулак намотал. В общем, это ужасно. Бить детей нельзя. Учиться держать себя в руках.
И, кстати, что такое угол мои не знают.
Видео не смотрела, не хочу!

Аноним 69: Кому по попе нормально, а кому и по лицу. Сами люди же нормой это и делают.

Так эти люди "попопники" не просто один раз ладошкой шлепают, а целую очередь из тумаков отвешивают детям! Ух, садюги трусливые! Слабого бьют, а на равного себе у них никогда рука не поднимется, потому что быстро сдачу получат по своей жирной заднице!

Жалко таких детей, но они же потом в страхе весь класс держат и любые вопросы физической силой решают.

Аноним 396: Жалко таких детей, но они же потом в страхе весь класс держат и любые вопросы физической силой решают.

Смотря какой ребёнок. Некоторых так дома забъют, что они потом и в школе забитые. Постоять за себя не могут.

Любая физическая сила, даже "безобидный подпопник" действует разрушительно на личность. Это очень унизительно.

То младенцев избивают, то дошколят...
Что за нелюди.
Не, не могу это видеть.

Как же земля таких уродов носит.

новопузик: Не, я не могу такое смотреть, моя психика слишком слаба для этого ужаса.

Я не стала смотреть видео
Мать ещё сидит думает писать на него заявление или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы