Мэрия презентует проект новой транспортной схемы Екатеринбурга

С e1.
Мэрия презентует проект новой транспортной схемы Екатеринбурга. Документ разрабатывала московская компания

Во вторник, 8 сентября в мэрии презентуют первые детали новой транспортной схемы Екатеринбурга. Этот документ, обещающий серьезные перемены в работе городских маршрутов, готовился по заказу городских властей с 2019 года. Контракт на исследования и разработку получил московский «Центр экономики инфраструктуры».

Считаю, надо следить за проектом и вовремя реагировать, если снова окажется, что москвичи фломастерами на ватмане рисовали, не вникая в особенности города.

Шо, опять?

Сколько сейчас распилили?

GALAktika-Z: Шо, опять?

я еще до открытие темы вслух это сказала... думаю что весь город так и подумал

GALAktika-Z: Шо, опять?

+++

Танюшкина радость: Сколько сейчас распилили?

+++

Аноним 95: если снова окажется, что москвичи фломастерами на ватмане рисовали, не вникая в особенности города.

Почему "если"? Так и окажется

Аноним 95: обещающий серьезные проблемы перемены в работе городских маршрутов, готовился по заказу городских властей

прочитала я в первый раз

А повлиять на хто уде рикак нельзя?

Аноним 95: Контракт на исследования и разработку получил московский «Центр экономики инфраструктуры»

Надеюсь, что весь этот московский Центр прожил в Ебурге (причем каждый сотрудник в разном районе города) хотя бы полгода, прежде чем начали сочинять нам транспортную схему

пропал подъезд....

Вместо метро - канатная дорога сурово, однако!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы