Отопительный сезон в Екатеринбурге стартует 15-го сентября: публикуем график

У нас тоже дома очень тепло.И я мерзляка.

Аноним 574 ,
Кирпич, три стены из четырех уличные.
Окна в трёх комнатах - восток, то есть солнца после 13-00 нет.
Четверное окно запад- поэтому по квартире сквозняк гуляет, аж двери хлопают

Sтропа: Окна в трёх комнатах - восток, то есть солнца после 13-00 нет.

У меня окна на восток, но солнца и утром практически никогда нет, вечно тучки на небе. Если солнечно, то часов до 11, край 12, позднее точно уже не у нас солнце.
И я мерзляк, люблю жару, Хочу тепло. 23 градуса дома для меня лютый дубак. А ну у меня еще угловая стены на север.
Так что хочу отопление, чтоб нормально проветрить, а не периодами, пока с собакой гуляю.
Так что все люди разные)))) и спор про отопление вечен....

у нас горячей больше недели нет.
Хорошо, что тепло на улице.
Подключают обычно последними, жары не бывает, сами радиаторы могу отключить.

Господи, какое отопление?!
Лишь бы денег с людей содрать

Машерочка: У кого дома сейчас дубак, ответьте, пожалуйста: из чего построен дом?

У меня панелька УП, вечно холодина, ещё и квартира торцевая. И то сейчас с открытым окном сижу

Каждый год одно и то же. В том году отопление кое как подключили через прокуратуру, 5октября, и в этом опять то же самое будет.. ниче нового..

Дусёчек: УПИшная котельная нам сразу подключает, числа 17-18 обычно

Я знаю. Но моя Академическая не относится к котельной УПИ

Аноним 910: Господи, какое отопление?!
Лишь бы денег с людей содрать

Ой, да с понедельника уже обычная осенняя погода. Пущай пока начинают,

ТАССуполномочеНзаявить: больницы, а садики-школы

дома можно не торопиться до октября.

Какая прелесть, моей улицы нет ни в одном этапе. Нам вообще не дадут отопление?

Аноним 169: Какая прелесть, моей улицы нет ни в одном этапе. Нам вообще не дадут отопление?

А вы думаете, в Екате 30 улиц? Там большей части нет, просто реперные точки обозначены.

безника: просто реперные точки обозначены

угу, например,

Новости U-mama.ru: Кировский район: Первомайская, 71б;

очень, очень обобщенно, да

ТАССуполномочеНзаявить: а сколько вы знаете больниц, школ, садиков, на которые отдельные котельные? Предположим я знаю…приблизительно, а вы?

понятия не имею, но садик и школу буквально в сотне метров от дома всегда включают раньше.

ТАССуполномочеНзаявить: Так радуйтесь, вас включат позже))

так я и не против. Истерить что не включают пока не буду что-то мне подсказывает, что если постараться - техническая возможность такая есть, так что совсем не против подключения социально-значимых объектов в первую очередь.

а котельная на малышева 122 кого отапливает? я думала, что к нам на генеральскую от нее трубы идут...

Блин дома и так тепло. Нафига отопление.
Окна открыты, балкон открыт. Придётся улицу отапливать и платить за это

Зы: у меня регуляторы есть и я их вчера закрыла, но разводка под полом. Счётчик есть, но так как дом счётчиками не оборудован, , то смысла в моём счётчике нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы