К выходным в Екатеринбурге наступит настоящая осень

Источник: https://www.u-mama.ru
Погода будет постепенно портиться.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Настоящая осень наступает в Екатеринбурге: к выходным похолодает до +10...+15. А на следующей неделе температура упадет ещё на 3-5 градусов, пройдут дожди, усилится ветер.

Сейчас воздух прогревает антициклон, пришедший на Урал со Скандинавии, но он уже начинает отодвигаться в сторону Сибири. Погода будет пасмурной, дождливой и холодной.

Но в ближайшие два дня нас еще побалует бабье лето: воздух прогреется до +18...+23. В ночь на 11 сентября температура опустится до +6...+11. В целом по прогнозам российских синоптиков сентябрь будет теплее обычного, осенью и в начале зимы значительных холодов не ожидается на всей территории страны.

Хорошего понемногу...

Новости U-mama.ru: Погода будет постепенно портиться.

Да с чего бы она будет портиться то? Она будет приходить в свои сезонные нормы в данной местности. Вот что жути нагонять? Эх, новое выгуляю, а то весной не смогла.

Новости U-mama.ru: до +10...+15. А на следующей неделе температура упадет ещё на 3-5 градусов, пройдут дожди, усилится ветер.

А зимой снег и холод и что теперь?

Дак пора уже)
На Урале все-таки живем)

Анна Иванна: зимой снег и холод и

Совсем испортиться погода, окончательно просто

новопузик: Совсем испортиться погода, окончательно просто

Только и останется что выбросить её переезжать туда где не испортилась еще.

Ich bin: На Урале все-таки живем)

Такое ощущение что некоторые об этом не знают.

Нет чтоб испортиться с понедельника. А так давно пора, хоть и грустно.

Хочу тёплые сентябрь и октябрь!!!
В ноябре пусть портится

тубероза:
Нет чтоб испортиться с понедельника.

Ага, картошку надо выкопать еще

Аноним 503 ,
А я ещё хочу зиму как в том году, ну или хоть стабильно -10, 15 не ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы