Екатерина Варнава рассекретила своего возлюбленного

Источник: https://www.u-mama.ru
Пара посетила "Кинотавр", перестав скрывать отношения.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Екатерина Варнава перестала скрывать отношения с режиссером Александром Молочниковым. Пара посетила фестиваль «Кинотавр», где состоялась премьера фильма Молочникова «Скажи ей».

Завершился третий конкурсный день "Кинотавра-2020". Сегодня в Зимнем театре публика оценила две премьеры: фильм Дмитрия Давыдова "Пугало" и картину Александра Молочникова "Скажи ей". Первыми их посмотрели #СветланаХодченкова, #ОксанаФандера, #ЕкатеринаВарнава, #АннаЧиповская, #Екатерина Шпица и другие. Подробности - по ссылке в описании профиля???????? ________ #spletnik #spletnikru

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Кстати, главную роль в фильме исполняет Светлана Ходченкова, которой тоже приписывали роман с режиссером. Екатерина Варнава познакомилась с ним на шоу "Танцы со звездами". После этого слухи об их отношениях будоражили журналистов, но влюбленные предпочитали подогревать их намеками.

Молочников предложил Екатерине роль в спектакле «Бульба.Пир» в Театре на Малой Бронной, 18 сентября ожидается его премьера. Звезда комедийного шоу Comedy Woman предстанет на сцене в неожиданной роли: в "Инстаграме" Катя выставила фото с репетиции, коротко подписав его: «Собака Бульбы».

Российские звезды продолжают приобретать недвижимость в Сочи

Красивая пара))))

У неё Базедова болезнь или что ее так напугало?

Противная такая бабешка.. Линзы ещё голубые носит постоянно. Ведёт себя как распущенная....

а мне Варнава нравится , ничо она не противная

МДО: мне Варнава нравится , ничо она не противная

Очень нравится.

МДО: а мне Варнава нравится , ничо она не противная

+++
Классная она) яркая и талантливая

Я думала она замужем за танцором каким-то.

Zezka: Я думала она замужем за танцором каким-то.

до загса дело не дошло. 6 лет вместе были. она в мае сказала в интервью Собчак, что уже год, как расстались (не афишировали)

МДО: а мне Варнава нравится , ничо она не противная

Мне она тоже нравится, но по-моему, на этой фотке фотограф ей сказал "БУ!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы