Степан Меньщиков назвал дочку Степанией

красная роза: Бедный ребенок.

красная роза: покой да мамино молоко

Яжематери подоспели.

Новости U-mama.ru: Степания Степановна Масло масляное
Танюшкина радость: Сразу Антония вспомнилась.

Не ну а что, прикольно. Антония на подходе, Степания с Константиньей есть. Александра с Валерией давно прижились.
Осталось Андрея, Сергея (Сергия?), Борисия, Глебия, Владимирия, Михаилия, Никития, Дмитрия (Дмитрина), Артемия.....

Налетай)))
Разгуляй для мамочек "снежанисто-анжелистых"! Вариантов еще не меньше полусотни. А если в древнеславянские да старорусские залезть, так вообще поле непаханое...

скрыто: Степания с Константиньей есть. Александра с Валерией давно прижились. Девичье имя Арсения недавно встретила.

Django,
Воот) ))

Какое отвратительное фото. Ребенок орёт и изгибается, юбка трещит по швам, мужик сгорбился весь и губешки выпучил.. фотографа казнить

И чем же он знаменит чтобы мир знал как дочку его назвали?Дурацкие новости в последнее время.

Parabens: , у нее близнецы Константин и Константинья

Боже! Ну и бред вы написали. Зачем вообще писать, если не знаете?!

Мужичок на неандертальца похож немного.

скрыто: Не ну а что, прикольно. Антония на подходе, Степания с Константиньей есть. Александра с Валерией давно прижились.
Осталось Андрея, Сергея (Сергия?), Борисия, Глебия, Владимирия, Михаилия, Никития, Дмитрия (Дмитрина), Артемия.....

И женихи Дарий и Анастасий

Аноним 469: У Крапивина в одной из книг (Тайны лопухастых островов, вроде как) одну из главных героев звали Степанидой)

Ведьму в "Тополиной рубашке".

Новости U-mama.ru: Степания Степановна

Какая жуть.

Новости U-mama.ru: Вырастет тетя Степа

Точно

Ага

Nafiq: Ну хоть не Симба...

И не Шутка :(

скрыто: Михаилия

У меня, кстати, прапрабабушка Михайлина была.
Михайлина Черницкая.
Красиво мне кажется.
Но я своих детей не рискнула в честь родственников называть. Выбирали такие, чтобы не встречалось и не повторяли судьбу

Стефания Монах бы оставили, всяко лучше звучит. Они публичные и псевдонимов выбирать не нужно.

Анонимно: И женихи Дарий и Анастасий

Вы сделали мой день

Аноним 266: Боже! Ну и бред вы написали. Зачем вообще писать, если не знаете?!

Нервишки подлечите. Я просто так считала нет так нет, люди иногда ошибаются

Ин да Сити ,
злая вы.

Малышку жалко: кричит, выгибается , пока родители позируют

Назвал бы лучше Степанидой.

Аноним 469: У Крапивина в одной из книг (Тайны лопухастых островов, вроде как) одну из главных героев звали Степанидой)

Это реальное имя.

Аноним 746: гу. Есть тут на форуме одна затейница. Муж Константин, дочь константинья.

Parabens: Не, у нее близнецы Константин и Константинья (вроде так)

White Star: вот так и рождаются сплетни

Ага

Новости U-mama.ru: Степан Меньщиков - один из старожилов реалити-шоу «ДОМ-2». В этом году он вернулся в проект вместе с любимой женщиной, которая уже была на большом сроке беременности.

Не в курсе была. Вот позорник. Мужику за 40, а он любовь строит около бесплатного холодильника...
Насчёт имён я толерантна. Нормальное имя. В обморок точно никто не упадёт от услышаного.

А что не так? Дочь Константинья, сын Константин. Это же реально. А муж Анатолий. Это же у Натальи- Красавицы, которая их всех и себя в купальниках показывала.

у нас в городе встречала девочек с именем Стефания - имя как имя

Анонимно: Дарий и Анастасий

Так есть же такие имена Царь Дарий, а Микояна зваля Анастас

Анонимно: И женихи Дарий и Анастасий Всё смешалось в доме Облонских (с)
Хотя всё меньше приходится удивляться. Мужские имена трансформируются в женские и наоборот. Вместо отчества теперь матчество у некоторых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы