Наталья Водянова вышла замуж за Антуана Арно

Источник: https://www.u-mama.ru
Модель поделилась видео со свадьбы.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Супермодель Наталья Водянова 19 сентября вышла замуж за миллиардера Антуана Арно. Свадебная церемония прошла в Париже.

Многие издания отметили скромные наряды жениха и невесты без вычурных шлейфов и бриллиантов напоказ: Водянова была в белом шелковом платье от российского дизайнера Ульяны Сергиенко.

В парижской мэрии знаменитую пару расписали под личным контролем мэра города Анн Идальго. 

Антуан - сын мультимиллиардера Бернара Арно, президента и CEO группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy. Наталья была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого у нее трое детей. Совместных детей у Натальи и Антуана двое: сыновья Роман и Максим.

Российские селебрити запустили флешмоб со сменой расы на фотографии

Посмотреть эту публикацию в Instagram

OUI! ????????????

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

У нее 5 детей? Трое от первого брака и двое уже от второго? Какая насыщенная жизнь, и кругом одни миллиардеры.

Такая девушка интересная

Я рада за них

Zezka: девушка интересная

Ну так себе девушка, мать пятерых детей, хотя выглядит отлично, тонка, звонкая. За пятерых в России уже медальку дают, вроде. А вот Антуанчик прямо красавчик

Хорошая новость! Радуюсь за Наталью, тот редкий случай, когда деньги человека не портят. А вот на счет такого количества детей-удивлена, я про двоих слышала...

А когда-то она в Нижнем Новгороде на рынке фрукты продавала

Красавица, молодчина, классная, позитивная, очень интересная. Рада за нее.

Красивая пара, всегда приятно смотреть на их совместные фотографии.

Новости U-mama.ru: скромные наряды жениха и невесты без вычурных шлейфов и бриллиантов напоказ:

Трясти брульянтами и перьями могут только убогие,доказывающие миру непонятно что.
Наталья- потрясающая персона.

bisnadya: вопрос:что она кушает

Каплю росы и лист салата)))

Муж красавчик... Слюни потекли

Night_05: Муж красавчик..

еще и один из самых богатых мужчин

Наконец то....Добила...

Девочку им надо у таких красивых людей должно быть больше детей!

интересный наряд, такая вся модная Наталья. оба красивые очень, счастливые

Супер!
Сказка про Золушку в реальной жизни!

Новости U-mama.ru: Совместных детей у Натальи и Антуана двое: сыновья Роман и Максим.

Ну наконец то кто то кого-то уговорил.

Стрекоzа: Вот Миро бесится наверное

ее в последнее время рвет не по-детски, так что да. Разразится очередной речкой Грязнушкой

bisnadya: вопрос:что она кушает

Сплетники и злопыхатели говорят, что она плотно сидит на ко...е

Миро чего по поводу Натальи бесится?
Хорошая она, приятная.

Она такая молодец. Прямо умничка, я столько её благотворительных проектов знаю, и она их не афиширует, делает и все. Потом сама проверяет, чтобы не обманули. Дай бог ей счастья и её детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы