В Дании на телешоу детям показали голых взрослых

Дания прямо впереди планеты всей.Недавно льва, жирафа разделывали и детям показывали.

Tanis ,
У нас в деревнях при детях и свиней и КРС режут , тоже, наверное, для кого то дикость.

Аноним 410 ,
Вот я и говорю: у нас в деревнях тоже режут скот, не задумываясь, есть рядом дети или нет. Причем , не умерших, а вполне ещё живых.

Аноним 551: ну они и в общественные бани ходят все голые. так что у детей шока не может быть.

подруга которая живет в европе спецом уточняет когда дни "одетых". один раз нарвалась на общий день нагишом. была как белая ворона в купальнике

Я не хожу в бани сейчас, в детстве была с мамой пару раз, помню, что никто там купальниках не ходил.

Сильверстина ,
Шоу из этого не делают на весь мир.

Аноним 581: Если бы это шоу показали у нас, ваше мнение было бы такое же?

У нас не покажут. У нас цензура и чувства верующих.
Если бы показали, мы бы не увидели, не смотрим тв шоу вообще.

Ничего ужасного не увидела. Телешоу конечно перебор, но в бассейне ведь тоже все голые. И мамы с мальчиками в том числе.

Tanis ,
Нам шоу Малышевой хватает, с членами , пукпющими впгинами и прочей фигней. Это про голых на сцене. Ну и на какой весь мир шоу, делали для своих, это уже наши двадцать пять раз его перепоказали, чтобы мы знали, как загнивает запад. Вот про социальное жилье под 40 & от строящегося, нигде не говорят и не пишут, а вот про жирафа все уши прожужжали.

Сильверстина: У нас в деревнях при детях и свиней и КРС режут , то

Нет, это дикость и у НАС в деревнях так не делают

Лилибет ,
А у нас - да
И резали , и режут. Свои дети носятся рядом, и соседские тоже. Хорошо, сейчас можно высокий железный забор между домами ставить, но слышимость никуда не делась.

Это шоу продолжение цирка лилипутов в 20 веке и цирка уродов в 19. Цель его не образовательная, а показать на потеху публики голых людей и реакцию на них детей, потому что уже по отдельности детьми и голыми мужиками никого не удивить

У нас в деревнях курам головы рубят и отпускают их бегать дальше мне муж рассказывал. Куру он теперь вообще не ест

Someone special ,
Какой нежный!
Я с пяти лет этих куриц ощипывала и потрошила (рубила бабушка почти каждый день на обед).
Хоть я и городская была, но в детстве все воспринимаешь естественно.
Сейчас уже напрягло бы пожалуй.

Говорящая с котами ,
Думаю, его впечатлил именно бегающий безголовый труп, с фонтаном крови из шеи. Ну гадость же

Someone special: с фонтаном крови из шеи

Нет фонтана крови, когда курица бежит.
Ну и если по нормальному рубить, надо вниз головой курицу покрутить, она от этого как бы засыпает и потом не дергается.

Говорящая с котами ,
Слушайте, мне вот эта информация про кручение курицы всяко лишняя

Mariwel: Вообще-то все нормальные прячутся при этом процессе во избежании травм,а не носятся рядом,тем более дети

Конечно.

Сильверстина,
Когда режут скот, это нормально, это часть жизни, они его потом едят. А жирафа расчленили просто так ради забавы, это кардинально разные вещи

Аноним 151: чтобы все увидели, что он чёрный? Итак ведь видно.

Ну тут вы не правы. Я когда впервые негра увидела. Было это лет в 13-14. Это были кубинки-волейболистки. Первые несколько часов рассматривала. Как так, ладошки то у них - розовые)))

BellaDonna ,
Каждый останется при своем мнении, по мне ненормально ни то, ни другое.

Сильверстина ,
Вы только кончик айсберга назвали. Просто все это становится противным и отвратииельным.

Someone special: мне муж рассказывал. Куру он теперь вообще не ест

А что ест? Мясо вообще не ест? Или воображение ему услужливо подсказыаает, что его по другому получают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы