Победившая на выборах костромская уборщица рассказала о своих планах

Источник: https://www.u-mama.ru
Марина Удгодская победила случайно, но от места главы поселения не собирается отказываться.

Фото: соцсети

Уборщица Марина Удгодская случайно одержала победу на выборах сельского поселения в Костромской области. Она участвовала как технический кандидат по просьбе бывшего главы.

«Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич [прежний глава]. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то. 1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела».

Марина рассказала в интервью изданиям, что об управленческой работе ей ничего не известно, она не в курсе, сколько деревень теперь в ее "королевстве".

Тем не менее, через некоторое время у нее появились планы: очистка заросшей местной речки, улучшение детских площадок и дорог. В этом ей поможет команда, работавшая при прежней администрации. Скорее всего, товарищи "свыше" убедили нечаянного победителя остаться на должности после общественного резонанса.

В Сети по поводу этой истории разгорелись споры и множатся мемы. В основном, женщину поддерживают, ведь кто знает, как справился бы со своими обязанности настоящий чиновник, а не простой человек из народа, более честный и бескорыстный.

Тату-мастер Анна Дарбицкая намекнула на роман с Тимати

"Просто не было человека и я шла подставным.." Всё ,что нужно знать о голосовании в России.

Аноним 714: Просто не было человека и я шла подставным.." Всё ,что нужно знать о голосовании в России.

Так оно и делается всегда

Так главой сельского поселения вообще мало кто обычно хочет быть, обязанностей куча, денег муниципалитет не дает, от граждан претензии (ну и понятно), зарплата маленькая. а чтобы конкурс состоялся - надо 2 человека как минимум..

День выборов сразу вспомнился)))

У нас был голос из народа, но ему не так повезло, как Марине

Аноним 98: День выборов сразу вспомнился))

Ага, но они его видимо не смотрели.

НачХать: был голос из народа

так он от партии же

Аноним 714: "Просто не было человека и я шла подставным.." Всё ,что нужно знать о голосовании в России.

прикиньне и не в России так же. В США последите за семейкой Даггар-шоу есть. Сейчас их сын 18 лет идёт на главу. Как думаете подставным или прям реально на выборы подался? Понятно что нужна показательная конкуренция и что бы точно не выиграл, вот пацанчика и отправили.

Не, "домашний арест" больше подходит))))) ну удачи ей

Ой, почитала про эту деревню. Там проголосовавших 150 человек, А кипишь кипишь-на всю Россию

Новости U-mama.ru: Меня попросил Локтев Николай Сергеевич [прежний глава

простота хуже воровства. Сейчас в должность вступит и как пойдёт правду рубить Локтев сам себе могилу вырыл дорогу в тюрьму проложил :)

Новости U-mama.ru: У меня было 84 голоса, а у Локтева — 46 где-то.

Представляю его лицо при подсчёте голосов
Но хоть тут честно подсчитали, не обсчитались

В Белорусси тоже вон женшины на выборы пошли. Если дама разумна и дружит с головой, то далеко пойдет. А вообще за нее от безнадеги, скорей, голосовали.

Zadilika: так он от партии же

Он сам ходил свои листовки клеил, подошёл со мной пообщаться, мол хочу выбиться из дворников в депутаты, есть ли у меня шанс и т.д... короче мужик куку маленько

Аноним 98 ,
Точно))) ну удачи девушке!

И вот опять кухарки управляют государством >Новости U-mama.ru: и я как бы шла подставным. так и будет подставной марионеткой на должности.

Ей еще понравится, я уверена!

GALAktika-Z: И вот опять кухарки управляют государством

Не опять, а наконец

марина58: Если дама разумна и дружит с головой, то далеко пойдет.

То,что она заявила о себе как о подставном кандидате,говорит о недюжинном ее уме

Nafiq: То,что она заявила о себе как о подставном кандидате,говорит о недюжинном ее уме

об искренности намерений это говорит)) люблю Кострому

Nafiq ,
Так по разному дружить с головой можно)) Если она цинична и средства не выбирает, то карьеру себе построит. Еще услышим про эту барышню. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы